Смартфоны Мото-Z и мото G4 будет получать обновление до Android 7 лет

Константин Ходаковский

Последняя версия андроид 7.0 Нуга в конечном итоге делает свой путь: он уже появился на текущих устройствах Nexus и некоторые другие устройства, такие как LG V20 диск. Некоторые производители также обещают новую одежду для их решения. По официальным сообщениям Моторолы на этот счет не было, журналисты дроид-жизнь решили обратиться в компанию для разъяснения вопроса.

По словам представителя компании Motorola, потребители могут рассчитывать на сладкой нуги для их устройства в семьи З мото и мото Г4 уже в последнем квартале текущего года. Если говорить точнее о моделях, этот Мото З-Мото З отряд Z Мото игры Мото Мото G4 и G4 плюс. Конечно, квартал начинается через пару дней, и заканчивается с Нового года, но по меркам рынка смартфонов в ближайшее время.

Компания имеет других смартфонов, таких как Moto x чисто издание и мото G предыдущего поколения время и возможность для обновления этих устройств, пока не известно. Но, журналистам Моторолы, которые стремятся сделать обновления качества исполнения и условий конкретного смартфона не страдает: она занимает дополнительное время, поэтому компания поделится планами на другие продукты позже.

Помните: Нуга для Android 7.0 обеспечивает многооконный режим поддержки Вулкан API, виртуальная реальность, Расширенная энергосберегающий режим «дремать», » интерактивные сообщения, и ряд других новшеств.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »