СМИ: компания Apple в панике, потому что проблема распознавания лица и беспроводная зарядка для iPhone 8

Apple имeeт сeрьeзныe проблемы с программным обеспечением на iPhone 8, который может привести к тому, что новый купертиновцев смартфон доступен в нескольких использование удаленных функций. Пишет быстро, компанией, командой разработчиков и дизайнеров, работающих на iPhone в данный момент находится в панике.

8 используется в iPhone беспроводной зарядки Qi или, по крайней мере, один из вариантов настоящего стандарта. Поставщиком оборудования для новых объектов является долгосрочным партнером компании Apple компанией Broadcom. Но проблемы с реализацией этой функции может привести к тому, что iPhone 8 будет выпущена на рынок без этой функции. И его активация происходит только после этого, удалить все ошибки в коде.

Источники сообщают о серьезных проблемах с программным обеспечением, отвечает за 3D-камера распознавания лиц для iPhone 8. И он может быть включен после начала продаж iPhone 8. Apple, когда царит паника, и инженеры купертиновцев «лихорадочно» работать, работать основными функциями нового смартфона.

Кроме того, Apple еще не приняла окончательного решения о том, где разместится сканер отпечатков пальцев Touch ID на новом iPhone 8. Хотя источников быстрых компания добавляет, что Сенсорный ID, вероятно, будет расположен над OLED экран смартфона.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.