Согнул две стороны OLED-дисплей станет важной особенностью iPhone в 2017

Не секрет, что дизайн флагманского смартфона iPhone 2017 будет радикально отличается от того, как посмотреть на модели iPhone 6 и iPhone 6с. Как сказал аналитик IHS Кевин Вонг, одной из ключевых инноваций инновации-это изогнутый с обеих сторон экран.

Боковые края экрана iPhone 7 будут закруглены, а экран изогнут справа и слева. По краям скосы-это не отдельная сторона матрицы, экрана тут одно целое, хотя загнутые края могут нести дополнительные нагрузки, выполнять роль одной стороны мини-экран, отмечает Вонг.

«Как рассказал Кевин Вонг, когда он выпустил Виво редактор 5 до 5,4-дюймовый OLED-дисплей, который будет на стороне лица, чем S7 пограничный, все больше производителей приходят на рынок, использование этой технологии, включая iPhone от Apple и ее будущее», — пишет сайт phonearena.

По замыслу Яблоко, такое решение можно сделать взгляд более не увеличивая размеры гаджета. При использовании коммуникатором, чтобы создать впечатление, что смартфон является «безрамное».

Марта выяснила, что Apple заказала пробную партию в 5.8-дюймовых панелей OLED матрицей. Затем было объявлено, что инженеры компании выбрали этот экран, чтобы создать совершенно новый iPhone. Гибкий дисплей такого устройства будет войти по краям.

Советы изогнутый с обеих сторон экран, новое поколение iPhone в современных моделей. Закругленные края предохранительного стекла, используемого в iPhone 6, 6с, iPhone 6 Плюс и 6 плюс. По некоторым данным, Apple будет использовать смартфоны 2,5-стекла не только для эстетики, но испытывая такое решение его реализовать в будущих моделях. Айфон 7 стекла, края более округлые, а под ним скрытый изогнутый с двух сторон экран.

Это iPhone 2017 может получить экран, чтобы напомнить вам, что Samsung Галактика S7 края. Южно-корейские автомобили, стоит отметить, с точки зрения качества изображения по краям складывается и в некоторой степени потерял, когда эта конструкция-открытие очень заметные искажения цветового тона и уменьшения яркости изображения краям, так и в плане внешнего света приводит к неизбежному блики вдоль длинной стороны экрана. Как Apple планирует обойти эти нюансы, пока неизвестно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.