Тиньков пообещал клиентам платить за телеграмму удаления, но я забыл предупредить «Тинькофф Банк»

26. Июня, дирeктoр «Тинькoфф Бaнк» Олег Тиньков демонстративно удалены с вашего iPhone отправил телеграмму, с основателем Павлом Дуровым «быдлом». Сегодня он объявил о специальной акции, чтобы заплатить всем клиентам, если они следуют его примеру и удалите приложение.

«Вы удалили ##телеграмму ? Ну, тогда #thinkofme лет, чтобы получить законные деньги за эту акцию», – написал Тиньков в своем аккаунте в Instagram. Сообщение он сделал на картине, которая представляет собой огромную пачку денег.

Видимо, эксцентричный владелец забыл предупредить «Тинькофф Банк», так как недовольные пользователи заблокировали счет жалобы Банка. Никто не имеет статус Тиньков, другие — что «Тинькофф Банк» действительно не платит денег, чтобы снять телеграмму.

«Олег, я являюсь клиентом ТКС с 2010 года и всегда уважал Вас с клецками. Но теперь мне стыдно за Вас. Понятно, что это плохой бизнес, но вы также можете просто заткнуться», — написал volostav.

«Мне стыдно, что я являюсь клиентом этого банка. Уже в прошлом году закрыла карту, это должно быть сделано снова. Но такие сообщения, чтобы напугать Вас снова…» – согласен с ним dima_drmz.

Трудно банковских консультантов, чтобы гарантировать, что разгневанный клиент останется в «Тинькофф». И в то же время объясните, что любое действие, Банк на это не пойдет.

«Тинькофф Банк — наши слова ничего не значат!» – возмущается energy715.

«Если вы выбираете Тинькофф и телеграмма, то лучше снять карту Тинькофф, как его любят миллионы приложение. Не ожидал, это уважаемый бизнесмен. #бойкот», — написал haisenberg78.

Накануне Олег Тиньков назвал ее «быдлом», которое «отжали полиции» и «выкинуть телефон в мусор». После этого миллиардер удалить iPhone из приложения telegram.

«Откровенно надоело Дюрас, что левое крыло пр, что он защищен, его второй блевотину повесил трубку. Это время, чтобы удалить эту штуку. Тю-Тю, Телеграмма. Все отасилио. Кстати, я никогда не использовал его. Вот она, whatsapp-это нормальная вещь. «Прощай» Телеграмма!» – сказал Тиньков.

25 июня, Роскомнадзор предупредил, что осталось всего несколько дней, чтобы зафиксировать телеграмму в Россию. До этого министр настаивал на том, что Павел Дуров предоставить необходимую информацию мессенджер для регистрации в реестре распространителей информации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.