7 причин, почему iPhone 7 лучше пиксель Google

Google во вторник представила свои первые смартфоны пиксель, который СМИ окрестили «убийц iPhone». Гаджеты полностью разработан, спроектирован и протестирован на поискового гиганта, который поставил перед собой цель изменить концепцию мобильной платформы Android. Ну, пиксель помочь с этим, потому что он обеспечивает «совершенно другой опыт».

Компания Google представила две модели брендированных смартфонов – пиксель и пиксель ХL. Первый-это 5-дюймовая панель AMOLED с разрешением Full HD, а второй – 5,5-дюймовый qhd дисплей. Оба устройства работают на чипе Snapdragon 821 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти.

Если сравнить новый эталонный Android смартфона iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вы можете обратить внимание на очевидные преимущества флагманов Apple, что нечего противопоставить Гугл.

1. Производительности

Тестов Fusion A10 процессор на борту в iPhone 7, убедитесь, что это самый быстрый мобильный процессор на рынке смартфонов. Его мощность сравнима с вычислительной мощности современных ноутбуков. Конечно, производительность пикселей нельзя назвать слабым – смартфоны Google на основе чипа Snapdragon компании Qualcomm 821 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти, но производительность этого чипа меркнет в сравнении с Apple А10. Не просто процессор Qualcomm чипы, которые будут достаточными, чтобы противостоять решениям от Apple.

2. 3D Сенсорный поддержка

айфон 7 предлагает уникальный способ взаимодействия с экраном устройства, для определения уровня депрессии. Помимо таких знакомых жестов, как касание, смахивание, сведение и разведение пальцев, в 3D-сенсорная технология позволяет использовать функции peek и Pop. Это новое измерение с гаджетами. Эти технологии позволяет пользователю просматривать разный контент и работать с ним без открытия.

3. Водонепроницаемый чехол

в iPhone 7 и iPhone 7 Plus-первые смартфоны Apple, получившая название сопротивления. Класс защиты IP67 означает, что «семь» способен выдержать погружение в воду на глубину 1 м в течение получаса. Один и тот же объект может похвастаться лишь некоторые модели от Samsung и Sony. Пиксель Google не защищен от влаги. Надо было поставить, что появление водостойкий iPhone будет последней каплей, которая заставляет производителей «телефон» уделять больше внимания этому вопросу. Однако, как мы видим, они до сих пор модель невлагостойким.

4. Сканер отпечатков пальцев на передней панели

Многие владельцы смартфонов Nexus и Nexus 5х 6р был недоволен тем, что биометрический модуль находится за смартфоном. Новые устройства Google, сканер отпечатка пальца находится в том же месте. Модуль в iPhone 7 Сенсорный ID находится прямо под дисплеем. С помощью этой функции, владельцы «яблочного» флагмана, может легко поставить гаджет на стол, используя Сенсорный ID, чтобы сделать платежи или подтверждения покупок в магазине приложений.

5. Нет больше поддержки

Компания Apple поддерживает свои смартфоны в течение довольно длительного времени. Например, последняя версия iOS 10 стала доступна для iPhone 5, который был выпущен четыре года назад. Google, в свою очередь, не спешит выпускать обновления программного обеспечения для старых продуктов. Все помнят, как летом этого года компания Нексус 5 пользователей. Google просто отказался выпускать эти модели андроид 7.0 Нуги, когда он чувствовал, что смартфон слишком стар.

6. Камера с оптическим зумом и эффектом боке

Новый Google получил фотоаппарат, 12.3 МП, заняла 89-е место в популярном проверить качество фотографий, чем высокие смартфонов. В этом рейтинге на iPhone 7 составляет 86 баллов. Однако, ДХО отзывы может похвастаться объективностью, ведь в первой серии он сделал очень спорное устройство, которое имеет гораздо более возможностей фотографии. Кроме того, Apple может похвастаться двойной камеры, который позволяет использовать оптический зум и портретный режим, съемку зеркальными камерами.

7. Стерео динамики

IPhone 7 и iPhone 7 плюс установлены стереодинамики, а Google пиксель имеет только один динамик, посредственный звук. Новых смартфонов Apple является одним из спикеров, который расположен в нижней части устройства, а второй-в верхней части передней панели. Это место выглядит довольно оригинально, но технически это позволяет добиться стерео звука при прослушивании в горизонтальном направлении.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »