Топ-менеджер компании Foxconn объяснить высокую стоимость iPhone 8

Oдин из члeнoв правления компании Foxconn машинного Ло (Ло Zhongshang) объяснил, почему в iPhone 8 не может быть дешевой. По его словам, причина заключается в сложности изготовления OLED-экран.

Как сообщает китайский ресурс MyDrivers, глава компании Foxconn заявил, что iPhone от Apple решил использовать бескаркасные OLED-дисплей, который представляет собой выемку в верхней части, который расположен в передней части камеры и распознавания сканера. Это потому, что эта сцена-это особый способ сократить OLED-панели, и как следствие, это значительно усложняет изготовление экрана.

По данным машинного, из-за необходимости вырезать экране особым образом, 40% всех OLED-панелей может быть неисправен. Поэтому их производство в нужном количестве яблочного-это не только пустая трата времени и ресурсов, но и дорого. В результате, готовый на iPhone 8 будет платить, которые хотят как минимум 1000$.

Следует отметить, что обычно интервью MyDrivers почти сразу, она была удалена. Вероятно, по просьбе компании Foxconn, или Яблоко.

Помните, что о приходе на iPhone 8 уже собрал немалое количество слухов. Последние отчеты показывают, что Apple уже начала массовую сборку новых смартфонов для того, чтобы подготовить достаточное количество устройств для презентации в сентябре.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.