Трехполосная аудио система Genius СП-HF800A

Гeний, извeстный всему миру своими инновационными решениями и высоким качеством компьютерных комплектующих, выпустила на российский рынок новую акустическую систему Гениус СП-HF800A. Новую акустическую систему 2.0 и ориентирована в первую очередь на низким уровнем конца рынке.

По данным производителя трехходового колонки изготовлен из прочного МДФ и способна обеспечить мощное и сбалансированное звучание. Стоит также отметить, что для воспроизведения высокочастотных устройств предусмотрен отдельный динамик диаметром 1 дюйм.


Видео обзор акустическая система Genius СП-HF800A
Новинка имеет довольно универсальный и элегантный дизайн – отделка цвета кленовой древесины, угольно-черная передняя панель с золотистым язык украшений. Благодаря такой конструкции, новая акустика не только обеспечить продукты с высоким качеством звука, но это будет хорошим дополнением к интерьеру комнаты. На передней панели правой колонке новинка оснащена регулятором громкости и тембра звука, так что оно имеет вспомогательный линейный вход, который позволит подключать акустику к любому внешнему источнику звука с размером 3,5 мм., не отключая его от компьютера.

Основные характеристики гения СП-HF800A:
• Размеры – 94х224х130 мм.
• Вес 2.14 кг.
• Соотношение сигнала к уровню шума 75 дБ.
• 20 Вт RMS.
• Частотный диапазон от 80 Гц до 20 кГц.
• Две акустические системы 2′, 4Ω; один твитер 1′, 2 Ω.

Чтобы найти на прилавках российских магазинов новый акустика гений СП-HF800A будет ближе к концу августа этого года, ее ориентировочная стоимость составит 1799 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.