В Barclays: в iPhone 8 может превзойти успех своего предшественника, но легко даст фору любой Android-флагман

Aнaлитики Barclays Мaкрe московиц уверен, что горячо ожидаемых iPhone 8 может улучшить результат по сравнению со своим предшественником, потому что нет никаких факторов, которые наблюдались до появления на рынок iPhone 6. Одна бескаркасная OLED-экрана не достаточно, чтобы стать самой популярной моделью в линейке, сказал он. В то же время, новый Apple выглядит лучше, чем любой конкурент Android-флагман.

По слухам, цена на iPhone 8 начинается с $ 1000, то, скорее всего, чтобы стимулировать продажи земном уровне. Например, продажи iPhone 6 в первый год составил 231 млн единиц. По мнению аналитиков, Apple, скорее всего, реализовать не менее 230 млн., мобильный-8.

По данным «фаст Компани», июнь месяц «висит в панике воздуха» инженеров и дизайнеров компании Apple в команде участвует в разработке iPhone.

Источники утверждают, что Купертино теперь судорожно пытаются исправить проблемы с программным обеспечением на iPhone 8, который может значительно задержать производство и старта продаж. Если Apple сможет быстро решить эти проблемы, новый флагман может быть представлен без главной части.

«Мы считаем, что OLED является решающим фактором при выборе смартфона iPhone 8. Батарея может быть увеличена благодаря использованию OLED-дисплеем, это правда. Но, как кажется, общение с участниками индустрии показывают, что большинство потребителей не нравится переход от ЖК с ОЛЕД-классы», – говорят аналитики.

В последние годы рынок смартфонов насыщен, поэтому рост, который наблюдался в 2015 году не точный, добавляют в Barclays. Эксперты правы, покажет только время.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.