В Instagram произошел крупный сбой

Пoльзoвaтeли популярнейшего по всему миру сервиса Instagram совершенно неожиданно столкнулись с массовыми уведомлениями об удалении или блокировке их аккаунтов.

Многие из них на этом фоне обратились к администрации Instagram (благо сделать это можно с помощью Facebook и Twitter) с требованием как можно скорее восстановить их профили в сервисе.

Как оказалось, причиной массовой блокировки Instagram-аккаунтов стал крупный сбой в работе сервиса, произошедший в результате возникновения некой «системной ошибки».

Примечательно, что на ошибочно заблокированных страницах Instagram появилось сообщение о том, что их содержание является недопустимым, а ссылки на них могут быть повреждены или вовсе удалены.

Также необходимо отметить, что многие владельцы ошибочно заблокированных Instagram-профилей увидев сообщение об ограничении доступа, поспешили удалить свои аккаунты.

На данный момент администрации Instagram ведет интенсивную работу по восстановлению заблокированных или удаленных в результате произошедшего сбоя пользовательских аккаунтов. При этом точное количество аккаунтов, пострадавших в результате произошедшего сбоя до сих пор неизвестно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.