В небе над Мельбурном после таинственной вспышки пролетел НЛО

фoтo: pixabay.com

Кaк утверждается в ролике, при ближайшем рассмотрении у светящегося пятна в ночном небе можно увидеть некоторое подобие крыльев. Также авторам видеоролика показалась необычной вспышка, с которой НЛО появился.

Отчасти можно признать, что точка действительно представляет собой НЛО в самом прямом смысле этого слова — всё говорит в пользу того, что данный объект является как неопознанным, так и летающим. Однако закрепившаяся за этим словом ассоциация с гипотетическими кораблями пришельцев применима в данном случае не больше, чем обычно — скорее всего, в действительности объект представляет собой всего лишь метеорит, вошедший в атмосферу Земли и сгоревший в ней. Пусть увидеть подобное явление невооружённым глазом человеку доводится и не каждый день, ничего сверхъестественного в нём нет. «Крылья» же, замеченные самопровозглашёнными охотниками на инопланетян, по всей видимости, представляют собой не более чем игру фантазии.

Впрочем, версию, что объект представляет собой «всего лишь» яркий метеорит, не исключают и сами люди, разместившие ролик в интернете.

Новости, посвящённые «деятельности пришельцев» на Земле или в других уголках Солнечной системы, появляются в интернете нередко, однако практически все серьёзные специалисты призывают относиться к подобным сообщениям скептически.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »