Приложение Радио SomaFM, стоимость 600 рублей в первый раз бесплатно

Уникaльнoe прилoжeниe при пoмoщи которого вы можете слушать Интернет-радио SomaFM Радио плеер для iOS впервые стало бесплатным. Это одна из крупнейших американских музыкальных радиостанций существование которых может быть очень удивлен: там нет рекламы, ведущие, Новости, Политика – есть только музыка, и ничего больше.

В 1999 году, основатель рост услуг Ходж тогда был малоизвестный фестиваля горящий человек, главная философия-это самовыражение. На фестивале он решил устроить небольшую пиратскую радиостанцию. Он получил множество наград и вернуться домой в Сан-Франциско, он развивает идею о радио-станции и устанавливает первые передачи сети. Этот поток еще продолжается, и радио приобрела большое количество каналов и завоевала огромную популярность среди тех, кто слышал хотя бы раз.

Сегодня, SomaFM является крупнейшим некоммерческая радиостанция, которая транслирует музыку в Интернете. Воздушный поток 16 в гараж на основе.

Однако, в 2002 году, SomaFM ненадолго перестала быть, когда вступил в силу закон, который позволил американской Ассоциации звукозаписывающих компаний взимает сборы из независимых радиостанций. Рост, поддерживая радио в кармане и благодаря нескольким пожертвованиям, был вынужден прекратить поставки, таких как вымогательство владельцы попросту обанкротить его. Однако, благодаря армии поклонников, он был в состоянии полоббировать изменения в закон, который позволил небольшой радиостанции, чтобы продолжить вещание в Соединенных Штатах.

На сегодняшний день 34 SomaFM транслирует музыкальный канал. Самые популярные каналы зоны Дрона. Это музыка для медитаций, спокойная и размеренная обстановка.

Однако, это не только легко, электронная музыка славится SomaFM. Среди телеканалов, вы найдете кантри, рок, металл, этническая музыка, чехлы, и даже хип-хоп.

Нормальная цена версия iOS SomaFM Radio плеер составляет 600 рублей. Впервые, приложение можно загрузить абсолютно бесплатно. Доступна Версия для Mac.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.