В сеть просочились официальные рендеры смартфона iPhone 7: ультра-тонкий, стереодинамики, выступающие камеры

Нoвый смaртфoн iPhone 7 будeт прoдoлжaть прeслeдoвaть прoстрaнствa дaнныx. Сeгoдня oпубликoвaны oтзывы o со ссылкой на «уважаемый и авторитетный источник» публикуется в официальном образа товара.

Трехмерные иллюстрации показывают в iPhone 7 смартфон похожий на iPhone 6 стиль. Все ключи, камера и другие элементы находятся на привычных местах. Таким образом, видно, что пластиковые части корпуса смещен к нижней и верхней грани панели, и камеры распространяется немного по сравнению с поверхностью.

Цветовая гамма и используемые материалы несколько отличаются, чем у современного поколения смартфонов, но они являются узнаваемой идентичности компании.

Как и следовало ожидать, телефон не 3,5-мм аудиоразъем для наушников. Вместо него добавлен второй динамик или микрофон. Предыдущие слухи указывали на стерео-колонки, в новое поколение iPhone.

Стоит отметить, что визуализации оставляют ряд вопросов. Во-первых, почему фотографии в iPhone 7 был выбран образ, где iPhone 6 зеркальное изображение. Во-вторых, у смартфона целых 8 отверстий для динамиков, что не слишком много в стандартной версии iPhone 7, который имеет 4.7-дюймовый экран. Имеет ряд отверстий, соответствующий версии «плюс». С другой стороны, если это iPhone 7 плюс, почему он нормален, и не две камеры. Хотя возможно, мы говорим об одном из двух версий 5.5-дюймовый флагман «нормальной» оптики.

В любом случае, подтвердить или опровергнуть подлинность снимков не осенью. До официальной презентации iPhone 7 и iPhone 7 плюс еще столько же – в сентябре.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.