В сети появились первые скриншоты переиздания черный и белый

Константин Ходаковский

Любители шутеров будут помнить Буллетсторм из людей может летать и эпической игры. Несмотря на критику, игра 2011 года была превращена в коммерческий провал для издателя Electronic Arts, который продолжает быть до сих пор не выпустили.

Но, судя по всему, в настоящее время ведется работа над переизданием игры Bulletstorm в Ремастер. По крайней мере, редактор раздела Видео игровой журнал полигон общий контент, связанный с Xbox флэш-брелок, который он получил от Microsoft во время Е3 2016 в прошлом месяце.

Как видите, папка говорит название Буллетсторм переработки. Кроме того, он содержит четыре скриншота, которые выглядят лучше, выпущенный 5 лет назад, оригинальная версия игры. Каждый из них, при желании, можно увеличить, нажав на него в полный размер.

Очень странно, что никто не упоминает о текущей работе над переизданием были молодыми во время последней Е3 2016 может показаться. Может быть, разработчики ждут на выставке gamescom в 2016 году, который пройдет в августе 17-21? Так или иначе, но поклонники ураганный шутер теперь, что есть основания надеяться на продолжение. Может быть, на этом проекте, которые сейчас работают люди смогут летать?

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »