Веризон настаивает на том, что скидка на 1 миллиард долларов, чтобы купить Yahoo

Константин Ходаковский

В июле мобильный оператор Verizon договорилась о покупке Интернет-гиганта Yahoo за 4,83 млрд долларов, а в обычном, это будет более. Но так как Yahoo сделал резонансное заявление, что подтверждает информацию о взломах их безопасности в 2014 году, и данные нарушения на сотни миллионов своих пользователей. Кроме того, имеется ряд сообщений о том, что начальник отдела безопасности в компании в течение прошлого года, подал в отставку якобы после того, как ему стало известно о его участии во многих программах для наблюдением правительства США по электронной почте, и пользователи.

Эксперты ранее предположили, что все эти скандалы могут привести к срыву, или изменения материального соглашения между Verizon и Yahoo. Сейчас онлайн Нью-Йорк пост со ссылкой на несколько источников утверждают, что глава компании AOL, подразделение компании Verizon, Тим Армстронг (Тим Армстронг) недоволен тем, что происходит и хотите отказаться от покупки Yahoo или получить скидку.

Как сообщается, г-н Армстронг в настоящее время в переговорах с руководителями Yahoo о том, какие шаги следует предпринять, чтобы последняя, конечно, сопротивлялись всем попыткам снизить стоимость сделки. Поглощение, по правилам, должен был быть завершен в начале 2017 года.

В контексте содержания, поиск и разработка мобильных приложений Yahoo в слиянии с AOL для соответствующих единиц, а общее число пользователей достигнет 1 млрд, который будет создавать программные продукты, которые могут занять третье место на рынке цифровой рекламы, после Google и Facebook. Если это произойдет, как ожидалось — не понятно. Мы будем следовать за трендом.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »