Фанат Android назвал 25 причин, почему Samsung Галактики С8+ лучшее из iPhone 7 плюс

Samsung Гaлaктики S8 являeтся в нaстoящee врeмя самым передовым смартфоном южнокорейского производителя и самые популярные Android-устройство на рынке. Пользователи и эксперты чаще сравнивают устройства с iPhone 7.

Вчера MacDigger опубликовал статью «25 причин, почему iPhone 7 плюс лучше, чем Samsung Галактики С8+», который указан в особенностях «яблочного» флагмана, чтобы отличить его сравнивать с топовыми Samsung. На этот раз мы поговорим о преимуществах смартфонов Galaxy С8, названного ресурса PhoneBuff. Среди них довольно практичны и чипсы, и совершенно бесполезных функций.

Футуристический дизайн и «бесконечный» смарт-экран телефона вот основные преимущества Samsung Галактики С8+ iPhone 7 плюс, блогеры сказал. Samsung дает смартфон с экраном «от края до края», но отказать не только хорошо, но логотип на передней панели. В результате лишь небольшая рамка, сверху и снизу для динамика и датчиков. Это решение, конечно, заставил понервничать Джонатан Айв.

Галактика С8+ поддержка Micro SD карты, который легко передавать ваши данные телефона с компьютером быстрее и продуктивнее. Кроме того, в случае необходимости, доступная емкость Гб можно легко расширить, открывая больше возможностей для сохранения данных.

Одним из ключевых новшеств Галактики S8-это сканер радужной оболочки глаза для разблокировки устройства, просто глядя в центр экрана. Используя этот прием, Вы также можете войти в приложение и платежного сервиса, Samsung платить. Последний также является одним из преимуществ Галактики С8+. В то время как iPhone 7 Plus только поддерживает оплату через NFC на Samsung работает решение с NFC и MST (магнитный безопасной торговли), которые платят смартфон можно любом терминале, который принимает обычную кредитную карту.

Флагман от Samsung поддерживает быструю зарядку, которая предлагает 5 часов автономной работы в 15 минут подключения к источнику питания. Еще один бонус-беспроводная зарядка с помощью специальной технологии двойного канала. Галактика С8 не только поддерживает общий протокол Ци, но другие стандарты для беспроводной передачи энергии.

Преимущества Галактики С8+ и iPhone 7 Plus также связывают с наличием из-оптическая связь сверхэкономное режим работы, включение которых обеспечивает в день дозвона, 10% батареи и Bluetooth 5.0, что флагман Samsung позволяет посылать аудио поток одновременно на две подключенные к нему устройства.

Среди других особенностей Галактики С8, называется PhoneBuff – сплит-экран функции, гибкие настройки, андроид пользовательский интерфейс, расширенный буфер обмена и быстрого запуска камеры двойным нажатием на кнопку питания.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.