Видео показало, что iPhone 8 в три цвета

Oчeрeднaя утeчкa позволила более подробно на iPhone 8 в трех ожидаемых цветов — серебро, черный и цвет «медное золото» (медь-золото).

Новый смартфон от Apple будет представлен в течение нескольких недель, и в сети по-прежнему получают огромное количество слухов и домыслов по поводу дизайна и особенностей iPhone 8.

Пользователь YouTube Паршивости Дэнни (Дэнни Паршивости) разместил на своем канале ролик, в котором показывается рядом с тремя макетами для iPhone 8 различных цветов корпуса, а также по сравнению с появлением якобы нового iPhone 7 и iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy таб С8.

Если вы считаете, Вигано, новый iPhone будет доступен в трех цветовых вариантах — серебристый, черный и цвет «медное золото». Таким образом, Apple отказалась в тени «розовое золото», отдав предпочтение более насыщенным и глубоким цветом. 8 iPhone новый цвет значительно отличается, чем в прошлом году смартфона Apple в тени «розовое золото», но тяжелый взгляд и выглядит неуместно, белая рамка вокруг экрана. Неизвестно, был ли этот кадр в текущий iPhone.

Как и предполагалось ранее, модели смартфона iPhone 8 оснащен двумя вертикальными-камеры. Когда задняя крышка отсутствует разъем сканер отпечатков пальцев, Сенсорный ID.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.