10.1.1 джейлбрейк на iPhone 7, 6с, iPad про

Как и ожидалось, публикация решения для iOS 10 / 10.1.1. Инструмент под названием Ялу позволяет взломать iPhone 7 и 7 плюс, 6S и 6S плюс, iPad про.

Утилита прошивкой 10.1.1 опираясь на работу проекта ноль и производителя итальянский дизайнер и эксперт в области информационной безопасности Луки Тодеско, ранее пообещали представить решение общественности. Релиз состоялся спустя неделю после релиза iOS 10.2 и доступна только для пользователей предыдущих версий операционной системы.

Изначально, хакеров не говоря уже о каких-то конкретных датах релиза, но подвиг был выпущен всего несколько дней после объявления. На данный момент его решение», — ялу + mach_portal» находится на стадии бета-тестирования, но уже позволяет установить Cydia на вашем iPhone. Субстрат в Cydia еще не совместима с iOS 10.

Список поддерживаемых версий и устройств ограничен, хотя до сих пор Тодеско разрешения на добавление новых моделей. 10.1.1 для iOS полупривязанный джейлбрейк как Паньгу прошивкой 9.3.3. В настоящее время поддерживает iPhone 7 и iPhone 7 iOS иос 10.1 и 10.1.1 для iPhone 6 / 6 Plus и iPad Pro любой версии 10.х (перед прошивкой 10.2).

Если вы уже обновились до iOS 10.2, возможность отката к 10.1.1 и iOS взлом устройства – на днях компания Apple перестала подписывать эту прошивку. Возможность понижения рейтинга будут те, которые держат проект shsh2 капли для iOS 10.1.1 после выхода Прометея-утилиты.

Скачать программу iTunes 10.1.1 может быть в виде ipa-файл из этой ссылке. Инструкция по применению Ялу, мы опубликовали здесь. Также не забудьте проверить нашу статью о том, как подготовить свой iPhone и слоты iPad и iPad.

См. также:

  • Как сделать джейлбрейк iOS 10 через Ялу и Cydia Импактора

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »