Отзыв: за последние два года, iOS потеряла своего главного преимущества над Android

на iOS традиционно считается более оптимизированным и эффективным с точки зрения производительности операционной системы по сравнению с Android. Это объясняется тесная интеграция оборудования и программного обеспечения оптимизации для конкретной платформы аппаратных средств. Однако в последнее время компания Apple все меньше и меньше внимания на старые модели iPhone и оптимизирует программное обеспечение для всего нового оборудования.

Мобильный браузер Обзор ресурса я уверен, что в течение последних двух лет, устройства Apple потеряла значительное преимущество по сравнению с Android-устройства в виде оптимизации кода. Компании должны уделять больше внимания тестированию операционной системы на старых устройствах, если она хочет конкурировать с Google.

***

Я помню тот день, когда пользователи Apple снисходительно смотрю на владельцев Android, где все замедляется и слив в пол дня. Это удивительно, как много изменилось в ситуации после.

Я начал довольно поздно, используя iPhone, похоже, после смерти Стива Джобса. Но у меня дома iMac и вместе с iPhone он имеет много преимуществ, плюс мне очень нравится дизайн iOS, я думаю, что она по-прежнему выглядит лучше, чем тот же Материал, андроид. Сегодня я хочу поговорить об этом.

Мой основной камеры в iPhone 6, я использую его, когда у меня нет ничего, чтобы проверить. Около 40% времени. За это время я привык к iOS, ее функций и услуг. Мне нравится то, что у меня есть общая библиотека и ноты, для MacOS и iOS, я могу выделить текст в Mac, нажмите cmd + C и вставьте ее в iPhone и т. д.

Но есть одна вещь, которая действительно беспокоит меня, когда новый iPhone. Последняя презентация, генеральный директор Apple Тим Кук показал график, где показатель обновления для iOS намного выше, чем Android. Но я забыл добавить одну важную деталь. На старых устройствах иногда медленно и даже скучно с каждым новым обновлением. Тот же Нексус после каждого обновления становится только лучше и лучше. Ну, два или три года спустя, его можно расширить с помощью пользовательской функции.

Второе-это срок службы батареи. Я работаю на комментарий што 3 и Leece Ле максимум 2, и так, оба смартфона будут не только работать в полтора-два раза больше, но и оплата быстрее. Чуть больше часа, чтобы добраться до 90% заряда.

Я не знаю, как это произошло, но в последние годы на iPhone, кажется, потерял двух важных преимуществ андроид является скорость и время. И я, преданный пользователь Apple, это очень неприятно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »