Видео: пролог короткометражный фильм по Вархаммеру 40к

Юрий Шeлeст

3D xудoжник бульoн Эразм Эразм Brosdau) компании Crytek опубликовала 9-минутный пролог к короткометражке Лорд-Инквизитор, основанные на Вселенной Warhammer 40к. В прологе происходит важные события сюжета, но это позволяет вы можете наслаждаться хорошее качество cgi-анимация, которая, к сожалению, не может похвастаться официальный анимационный фильм «Ультрамарины» (Ультрамарины: боевой Молот 40,000 кино).

Работа над проектом идет не первый год, если быть точнее — около шести лет. Бротто создает Лорд-Инквизитор с небольшой группой Энтузиастов в свободное время. Все средства на краудфандинговых платформах, авторы не собрать. Полная версия короткометражного фильма, который будет называться Лорд-Инквизитор: семя амбиции, и работа будет завершена к концу 2017 года. Кстати, создатели этого проекта получили «зеленый свет» от игры мастерской компании, которой принадлежат права на Вархаммер 40к.

Сюжет фильма рассказывает о молодом Инквизиторе по имени Маркус Hallenbeck (Маркус Allenbrisk), кто охотится на демонов в хаос в Империи, и стремится стать следующим законным господином и повелителем Инквизитор.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »