«ВКонтакте» переквалифицируется в операторы связи

Операторов сотовой связи в России уже очень скоро станет еще больше, ведь скоро к их числу присоединится социальная сеть «ВКонтакте». Как скоро — пока неизвестно, но заявка на регистрацию товарного знака VK Mobile уже подана, так что ждать, скорее всего, осталось недолго.

Если быть точным, то «ВКонтакте» станет лишь виртуальным оператором, а заявку на регистрацию подал «МегаФон», так что понятно, на базе чьей аппаратуры будет базироваться сервис. Новый бренд охватывает достаточно длинный список товаров и услуг, так что, возможно, нам предоставят много возможностей, на уровне представителей Большой Тройки, и не нужно будет волноваться о качестве, ведь это все-таки не оператор из трех букв.

Официальные комментарии по поводу выхода социальной сети «ВКонтакте», которая, напомним, принадлежит холдингу Mail.Ru Group, пока отсутствуют, но наверняка с запуском тянуть не станут, ведь денег-то хочется. Вопрос лишь в том, получится ли воспользоваться услугой MNP и перенести свой номер в абонентскую базу нового оператора при условии наличия адекватных тарифных планов. Добавим, что в этом году «ВКонтакте» поменяла дизайн и готовится к запуску нового музыкального раздела с абонентской платой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »