Vphone S8 позиционируется как самый маленький в мире смартфон

Компания Vphone анонсировала смартфон S8, позиционируемый как самое компактное во всем мире средство связи, снаряженное сенсорным экраном. Так оно на самом деле и есть, но, если быть до конца честным, то это все-таки не смартфон, а просто сотовый телефон, так как операционной системы у него нет.

Vphone S8 можно использовать для совершения вызовов, плюс он отлично работает в паре с полноразмерными смартфонами на базе Apple iOS и Google Android и может использоваться в качестве информационного дисплея и даже умных часов — прямо по Bluetooth можно отвечать на звонки или текстовые сообщения, пока основной мобильник лежит в кармане или сумочке. У Vphone S8 даже есть сенсор сердечного ритма, так что это еще и фитнес-трекер. Телефон доступен в черном и серебристом оттенках корпуса и весит всего 30 граммов при размерах лишь 48х37х10 миллиметров, а его цена составляет 30 долларов США.

В стоимость Vphone S8 вошли вход под наушники, плот microUSB 2.0, модули Bluetooth 4.0 и FM, АКБ емкостью 380 мАч и поддержка сотовых сетей лишь второго поколения. Список основных характеристик средства связи включает в себя экран на 1,54 дюйма по диагонали со стеклом 2,5D, 128 Мб встроенной памяти и 64 Мб ОЗУ. На наш взгляд, вполне достойная  альтернатива уже наскучившим смарт-часам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.