Второй DLC для отдела сегодня выйдет на ПК и Xbox

Алексей Лихачев

Другие дополнения к разделению Тома Клэнси, который называется «выживание», который сегодня выйдет на ПК и Xbox. Владельцы PlayStation 4, как и в случае с первым ДЛЦ, придется ждать месяц до 20 декабря). Предстоящее третье дополнение появится одновременно на всех платформах.

Выживание в Нью-Йорке, охватывающих самый сильный снежный шторм, и агенты получают информацию о местоположении в темный уголок, препараты, которые могут замедлить распространение ужасного вируса. Но чтобы добраться до нужного места, они не могут, так как их вертолет разбился из-за погодных условий.

Для того, чтобы выжить и дойти до определенного места, агенты, спасаясь от голода, жажды, холода и болезней. Искать теплые вещи, чтобы найти пищу, чтобы создать необходимые объекты — в общем, делать все, чтобы жить, чтобы добраться до антивируса. Ситуация осложняется тем, что вместе с игроками, чтобы конкурировать за ресурсы будут 23 человека на одном сервере.

Если вы хотите, вы можете выбрать ПвЕ-версия нового режима, и пвп. Во втором случае, игроки могут убивать друг друга, и тем самым лишают себя конкурентов, заставляя их начинать прохождение снова в «выживание». В ПвЕ версию можете сотрудничать с другими пользователями и работать вместе, чтобы достичь цели.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.