У смартфона Blackberry KEYone появилась стоимость в рублях

Смaртфoн Blackberry KEYone нaкoнeц-тo официально приедет в Россию, и на него уже начали принимать предварительные заказы, но пока лишь в Связном. Смартфон сегодня получил актуальную для нашего рынка стоимость, и напомним, он несет в себе не только большой сенсорный экран, но еще и аппаратную клавиатуру. Правда, в других странах он вышел еще в мае и за эти 4 месяца уже успел немного морально устареть, но это, можно сказать, эксклюзив – такого формата нет ни у кого на рынке.

Blackberry KEYone оценен ровно в 40000 рублей, и столько же стоит OnePlus 5 при покупке его именно в России. Старт продаж смартфона намечен на первые числа октября текущего года, и это будет моноблок бизнес-класса в очень строгом и одновременно стильном дизайне с аппаратной клавиатурой на лицевой панели, прямо под экраном с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1620х1080 точек с соотношением сторон 3:2.

У Blackberry KEYone есть фотокамеры на 8 и 12 Мп для основной и фронтальной соответственно, 32 гигабайта постоянной памяти ОЗУ объемом 3 Гб и встроенная батарея емкостью 3505 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. Смартфон построен на CPU Qualcomm 625 среднего класса и работает на Android 7 со стандартным интерфейсом от Google.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.