Украинский «Приватбанк» пообещал подарить iPhone 7 Все кто отказывается от имени «Путин»

Первый заместитель председателя украинского «Приватбанка» Олег Гороховский объявил о необычной акции. Он пообещал, что его кредитная организация дает iPhone 6 и iPhone 7 жителей России и Украины, которые заменят их «неугодные» имена, до конца года. Они список названий принадлежат российским президентом Путиным.

Информация о акции Банка Гороховский рассказал после одной из торговых сетей Украины провел аналогичную рекламную кампанию. Участникам было предложено изменить его название на «iPhone семь», чтобы получить подходящий смартфон. Победителями стали пять человек, в том числе украинского пенсионера 1944 года рождения из села Гутник, который теперь называется iPhone семь васильович.

По словам Гороховского, он был удивлен, увидев, как много людей идут «на имя, просто говорю, что большинству людей противно, и ни за что». По приведенной им статистике, жить в стране Путина 113, 45 п. Берия и. в. Сталину 24 и 11 Чикатило (а также 4 человека с фамилией пишется «е»: Чекатило).

Банкир пообещал, что те, кто «изменил свое имя к концу этого года», будет представлен iPhone 6, а те, кто отказывается от фамилии «Путин», – на iPhone 7. Когда Гороховского подчеркнуть, что предложение распространяется как на жителей Украины и России.

В России были случаи, когда родители называли по имени «Путин» для своих маленьких детей. В частности, эта история в августе этого года произошла в семье выходцев из Таджикистана в Владимирской области. Летний Расул Jahangirova Джураев получил новое название: Путин Джураев Jahangirova.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »