Упавший в ванну и смартфон убили 15-летнюю Москвичку

В Москве 15-летняя девочка умерла в туалете. Полиция предположила, что причиной смерти был смартфон, который упал в воду. Исследователи ГСУ СК РФ по Москве, чтобы создать условия для смерти девушки.

По жизни, тело 15-летнего Москвича был в ванной своей квартиры, где он жил с родителями. По данным источников, погибший подросток был найден в его мать, когда он вернулся на землю.

Следует отметить, что девушка лежала в ванне и на плече, и он не нашел никаких следов удара током. Рядом с ним лежали обугленные смартфон.

В качестве источников, наиболее вероятной причиной смерти стало поражение электрическим током. По предварительной информации, смартфон упал в воду, когда он хотел ответить на звонок.

Для выяснения всех обстоятельств дела выполнять предварительное исследование, судебно-медицинская экспертиза, рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Полицейские напоминают, похожи на трагические события, произошедшие в декабре 2013 года. Затем в городе Усолье-Сибирском был смертельно травмирован 26-летний мужчина: он принял ванну, подключенный к ноутбуку. В 2014 году за ванну, а телефон умер 28-летний житель Иркутска. В феврале 2015 года в Москве шок девушку убили в ванну с iPhone 4.

Смерть владельцев смартфонов электрическим током может произойти без контакта с водой. Несколько лет назад 23-летняя девочка в Китае умерла, когда он попытался ответить на звонок, мой iPhone подключен к зарядному устройству.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »