Запрос: как можно автобазы караоке?

Чeрeз нeскoлькo месяцев после выхода первой планете из приложений, сначала в Apple, музыка идут рядом эксклюзив – автобазы караоке.

Пользователи довольно сухо встретил Планета приложения, и не многие хит-шоу критики. Даже ярые поклонники Apple не стесняются говорить, что первая попытка провалилась.

Металлика-на Автобазе караоке

Автобазы караоке-это очень разные планеты-приложений, но он получил довольно смешанные отзывы. Многие считают, что это «шоу», но без особого энтузиазма. Изначально, эпизоды автобазы караоке вышел как часть шоу Джеймс Корден был редкостью. Apple выпускает две серии в неделю, и показывают много уже надоели.

Интерес к шоу, во многом зависит от ее участников. Маловероятно, что вам будет интересно увидеть 20 минут езды по городу неизвестные вам люди, дурачатся и поют песни. Только в этом случае, потому что человек, кажется, автобазы караоке находится в присутствии своего кумира.

В очередной раз компания Apple оказалась очень смешанная. Что вы думаете о автобазы караоке? Второй блин всегда комом, или Apple все-таки удалось добиться некоторого прогресса?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.