5 самых раздражающих особенностей iPhone

Люди, которые проводят долгие часы на своих мобильных устройствах. Пользователи iPhone смогут оценить устройства, его надежность, комфорт и огромное количество интересных приложений. Но иногда «яблочные» гаджеты, чтобы раздражать своих хозяев, так они неблагоприятное впечатление. Некоторые неприятности могут остаться в прошлом с выходом новой версии iOS осенью, с другой стороны, можно терпеть дальше.

Очень быстрый отпечатков пальцев в iPhone 7

Лучшее-враг хорошего. Использовать последнее поколение смартфонов является Сенсорный датчик ID второго поколения, компания Apple разрушила привычный для многих пользователей способ работы с гаджетами. Теперь владельцы iPhone не откроется экран блокировки, нажав кнопку Home. Сканер отпечатков пальцев работает слишком быстро и вместо часов блокировки экрана и кнопка, если вы хотите запустить камеру можно увидеть на рабочем столе. Пользователи должны увернуться и нажать на кнопку пальцем, чтобы увидеть время.

Индикатор громкости в режиме разделенного экрана

Если вы попробуйте громкость на вашем iPhone или iPad во время игры или просмотра шоу, на весь экран всплывает огромное окно, которое показывает уровень громкости и изображения. Почему окно такое большое? Некоторые приложения, такие как YouTube, попробуйте справиться с ней, подставляя их собственного маленького экрана, но в подавляющем большинстве приложений, это не так. Что это было изначально бесполезной анимации в центре экрана? Конечно, проблема может быть решена с помощью различных уловок и установить джейлбрейк, но это не самый элегантный способ. Установить индикатор громкости явно в строке состояния. Я надеюсь, что Apple исправит эту проблему в iOS 11.

Управление значками на рабочем столе

Процесс и способ передачи приложений между экранами – настоящая пытка. Но если вы хотите переместить несколько икон на последнем скрине во – первых- это для вас настоящее мучение. Оба не работают. Либо собрать все иконки в одну папку, или двигаются одновременно. Часто переезд в новый дом приложения экран заменить давно окопались. И все начинается заново. Почему это так ничего не было сделано десятки версий iOS?

в iCloud

Важной частью экосистемы Apple в облачное хранилище iCloud имеет мало общего с аналогичными услугами конкурентов. В то время как Dropbox и Google Drive предлагает ряд намного больше полезных функций для работы с файлами и мультимедийным контентом. К сожалению, этот iCloud до сих пор проблема.

«Другие»

Когда вы подключите свой iPhone или iPad к iTunes, мы можем наблюдать в строке состояния, которая отображает свободной и используемой памяти в категории содержания, в том числе «прочих». Последние нередко занимают значительную часть свободной памяти. Знать, что в этом разделе проблематично. Это будет много разной информации: настройки, голоса Siri, система информации, и кэшированные файлы, которые сохраняются, когда вы слушаете потоковую музыку, смотреть видео или фотографии.

Если взглянуть на аналогичную статистику для вашего устройства iOS, система будет делиться кэшированных медиафайлов в соответствующих разделах. Таким образом, информацию об используемой памяти, определенные типы Контента в вашем устройстве и iTunes могут быть разные. Почему Apple до сих пор не предложен простой способ избавиться от ненужных файлов и снижения «прочих»?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.