Вместо в whatsapp: первая необходимость «русского вестника» клыч вы

В whatsapp, Скайп, viber и telegram российским чиновникам скоро запретят – потому что данные были переданы бог знает как, и хранятся Бог знает где, где наши спецслужбы, чтобы получить далеко не всегда, а это непорядок. И если гонцов не отказываясь расшифровать информацию в надзорные органы, их профилактики и для обычных пользователей.

Не важно, в России появился Вестник Новосибирского производства «Куку-АУ, чьи серверы находятся в России. К сожалению, несерьезное название изменилось Клих. Messenger работает на iOS/Android и иначе, чем другие приложения, так что его можно использовать не только для общения, но и пообщаться с компаниями. Пользователи несколько кликов, чтобы вызвать такси или получить юридическую консультацию.

«Клих предназначен для облегчения жизни пользователя и может заменить множество приложений, услуг и товаров. Теперь через приложение вы можете записаться в салон красоты, контакт мастер ремонт бытовой техники, вызов эвакуатора, для участия в квесте» заявили разработчики.

Список доступных сервисов и компаний постоянно растет, скоро можно будет подписать СТО и автомойки. Разработчики также дать всем пользователям возможность отправлять запрос на добавление свой бизнес в Связной каталог.

Сейчас создатели клич, чтобы улучшить текущую версию, а также развитие электронных платежных услуг делает покупки с приложением. Они обещают, что скоро можно будет оплатить счет в ресторане, который подключен к посланнику, без карты, только с помощью смартфона.

Клих мобильное приложение теперь доступно на App Store и Google играть.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »