8 тени для iPhone Samsung Галактики С8 количество очков в geekbench тест

Зa чeтырe месяца до официальной презентации следующего поколения смартфонов Apple, в сети появились первые результаты тестирования новинки в бенчмарке количество очков в geekbench. Этот тест опубликован в Twitter Kksneakleaks счете, оценивает производительность процессора и памяти.

Судя по скриншоту, для iPhone 8 на основе 4-ядерный процессор Apple A11 с тактовой частотой 2,7 ГГц и 128 кб кэша первого уровня. Материнская плата S58AP, идентификатор устройства iPhone10,6. Оперативной памяти не уточняется.

По результатам тестирования производительности geekbench, в новый флагманский смартфон от Apple может похвастаться счетом 4537 очков «одноядерный» тестовый режим, и 8975 очков в тестовом режиме для всех ядер.

Источник отметил, что 10-нм процессор А11-Фьюжн с использованием новой архитектуры, поэтому он может работать быстрее, когда вам нужна высокая производительность, и низкая стоимость, если устройство не столь важные задачи.

Производительность процессора в iPhone 8 значительно увеличивается по сравнению с нынешним флагманом Apple и звукозаписывающей индустрии. Самый мощный процессор А10, Apple представила iPhone 7 плюс, показывая уровень прибыли 3512 и 6083 очка.

Таким образом, поскольку переход на более прогрессивные технологии, в iPhone 8 существенно превышает показатели его предшественника, а также всех конкурентов на Android. Результаты галактики S8 в бенчмарке количество очков в geekbench – 2059 и 6461 очков.

Анонсом iPhone 8 ожидается в сентябре этого года, а начало продаж запланировано на конец осени.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.