Аналитики прогнозировали провал Samsung Галактики С8, из-за юбилея для iPhone 8

Небезызвестный аналитик Минг-Чи Куо из kgi ценных бумаг, который неоднократно давал точные прогнозы по продажам продукции Apple, говорили о новом флагманском смартфоне Samsung. По мнению экспертов, Галактики С8 не шанс превзойти по продажам своего предшественника, Galaxy S7 за то, что нет никаких привлекательных черт и для платформы iPhone 8.

Samsung уже подтвердил, что новое поколение смартфонов Galaxy a-серии будет представлен 29. Марта. Анонс состоится одновременно в двух городах, Нью-Йорке и Лондоне. Ожидается, что устройство выйдет в двух версиях: дисплей супер AMOLED разрешением 2560×1440 пикселей и диагональю 5,7 и 6,2 дюйма.

Галактики S8 основанный на процессор Exynos или Qualcomm Snapdragon с 8895 835 в зависимости от региона продаж и получите 4/6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти, расширяемой с помощью карт памяти microSD. Галактика С8 Дополнительная батарея 3250 мАч, Галактики С8+ — 3750 мАч. Работа устройства на последней версии Android — 7.1.1 Нуга

По оценкам, Минг-Чи Куо, поставки Галактики и Галактики С8 С8+ в 2017 году будет от 40 до 45 миллионов, значительно меньше, чем 52 миллиона. евро, который может похвастаться Галактика S7.

«Мы довольно сдержанной оценки спроса для Галактики S8 и я считаю, что ее доля в цепи поставок является ограниченным, пишет Куо. – Вместо этого мы рекомендуем Вам сосредоточиться на поставках устройств других производителей, в частности ОЛЕД-новая модель iPhone.»

Минг-Чи Куо считает, что Samsung Галактики S8 является не столь популярен, как другие члены семьи смартфонов из Южной Кореи. Причиной является отсутствие привлекательных возможностей, высокая цена и предстоящая годовщина выхода смартфона Apple.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »