Apple официально признала существование критической «ошибки в 1970″ на своих девайсах

Apple, в свoeм блoгe пoддeржки oфициaльнo признaл риск «бaгa 1970″ и пooбeщaл рeшить eгo с ближайшего обновления iOS. Так как компания предупреждает пользователей на системные изменения во время их девайсах мая 1-1970 года, или еще более ранние сроки. Если отобразить это число и перезагрузите ваше устройство, iPhone, iPad и iPod touch может отказаться от включения после перезагрузки.

Если вы все-таки решили провести » эксперимент, и ваше устройство может похвастаться печальная судьба, остается два варианта: обратиться в сервисный центр (как предлагает, что Apple) или самостоятельно попробовать решить вопрос, следуя советам народных умельцев. По их словам, обновление прошивки и хард-перезагрузка здесь помочь не могут. Нужно или вручную, чтобы разгадать устройство и отсоединять батарею, или подождите, пока устройство полностью погасить всю энергию.

Критическая ошибка есть на всех девайсах iOS-работающих чипах A7, и новый. Старый процессор Apple 32-битной архитектуры багу не подвержены.

Это первая серьезная ошибка, с которой сталкиваются «яблочного» устройства. В последнее время пользователи, ремонтировавшие свои смартфоны неавторизированных сервисных центрах, стало получить «инструмент 53, при попытке обновить iTunes. Ради устранения проблемы необходимо осуществить устройство специалистам.

Оценка статьи:

1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.