Apple решила «убить» Samsung Galaxy Примечание?

Samsung является лидером рынка в лесопосадке, потому что первый Galaxy Примечание. Устройств в этой линейке не только большой экран, и стилус, и специализированного программного обеспечения для работы с электронным пером. В 2014 году Apple сказал, что релиз samsung нового 5,5-дюймовый iPhone 6 плюс. Но ведь американская компания не делает ничего, что может отличать 5,5-дюймовым iPhone юных моделей. Для многих iPhone 6 плюс пользователи не конкурент Galaxy Примечание.

Теперь, однако, все может измениться. Видимо, Apple решила убить правителя Samsung фаблеты.

В этом году Купертино даже не нужно напрягаться – взрывной Галактики Примечание 7 была снята с рынка, и пока неясно, будет ли Samsung будет продолжать поддерживать серию и будет ли Galaxy Примечание 8 в следующем году.

Информированные источники сообщили журналистам, что в Сеуле, чтобы обсудить отказ от бренда заметит, потому что его репутации был нанесен существенный урон из-за инцидента, где огонь Галактики Примечание 7. Устройство было выпущено в августе 2016 года, в начале осени, компания отозвала первую партию смартфонов, из-за многочисленных пожаров. В октябре Samsung объявила о полном прекращении производства и продаж гаджетов через те же проблемы с самопроизвольным начался пожар в «стационарной» версии телефона.

В то же время, компания Apple решила сделать iPhone 8 перо подпись и уже зарегистрировал патент в офис патентов и торговых марок. 20160364091 патентной заявке под названием «устройства и методы для взаимодействия с пользовательским интерфейсом с помощью стилуса» включает в себя более 229 страниц, 150 из которых проиллюстрирован.

Компания Apple отмечает, что стилус для смартфонов могут быть полезны в различных ситуациях, например при работе с текстом, рисование, обработка фото, переписки, и даже видео-инсталляции. Компания предложила возможность использования стилуса в некоторых приложениях, например, заметки на экране блокировки.

Согласно описанию патента, iPhone может обнаружить перо прежде, чем он коснулся экрана, и показывает специальное меню для распознавания определенных жестов.

Патентная заявка была зарегистрирована на 22 сентября 2015 года, это еще не доказательство, что iPhone 8 будет поддерживать Apple, карандаш-или iOS-11 получают необходимые функции. И когда это даже не ясно, будет ли стилус эксклюзивен до плюс версии, или он может быть использован с любым iPhone. Также неизвестно, будет ли Apple оснастит смартфон аксессуары могут быть встроены в перо.

Одно можно сказать точно – Apple очень заинтересована в расширении функциональности Apple, карандаш, который на данный момент совместим только с iPad Pro и позиционируется как необходимое оборудование, дизайнеры, художники, архитекторы и т. д. Появление таких патентов показывает, что компания намерена интегрировать аксессуар многих своих устройств и приложений.

Патент, упомянутые быстрее и более эффективные методы взаимодействия с интерфейсом с помощью цифрового пера. «Эти методы могут дополнять или изменять традиционные методы взаимодействия с устройством с помощью стилуса. Они уменьшают количество, объем и/или характер использования и создать более интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Устройств с аккумулятором такими способами поможет вам сэкономить электроэнергию и увеличить срок службы батареи», — поясняет Яблоко.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.