В России начались продажи Apple ТВ-это конкурент NVIDIA по цене 18 000 рублей

В России Старт продаж новой приставки NVIDIA щит экраном. Второго поколения NVIDIA представила на выставке CES 2017 Лас-Вегасе в два изменения — в виде медиа-стример плиту, которая имеет 16 ГБ флэш-памяти и медиа-сервер-щит Pro с 500 ГБ дискового пространства.

В России вышел доступный для предварительного заказа на щит версию с 16 ГБ флеш-памяти, а также щит Pro диск на 500 ГБ. На официальном сайте NVIDIA для приставок доступны по 17 990 рублей и 25 990 рублей.

Обе модели NVIDIA щит ТВ справиться с воспроизведением видео 4K, технология HDR-поддержка. Они также поддерживают голосовой помощник, помощник Google, так же, как смарт-столбцы в Google домашней и Google пиксель.

«NVIDIA щит является очень эффективным медиа-плеер. Быстрое и плавное воспроизведение видео в формате 4K технология HDR-поддержка. Бесконечных игр и развлекательных приложений. Супер-компьютеры, игры от NVIDIA из облака или с вашего компьютера. Голосовое управление для любого применения, в том числе домашних устройств. Все, что вам нужно в одном революционное устройство, которое работает в 3 раза быстрее, чем у ближайших конкурентов», — говорится на сайте компании.

Компания NVIDIA называет щит ТВ лучшей потоковой передачи данных, которая превышает производительность Apple TV, пожарной телевидением и roku Ультра. В основе консоли лежит Графический процессор NVIDIA Тегра Х1 архитектура Максвелл, и 256 ядер CUDA и 3 ГБ оперативной памяти. Операционной системой выбрана Android телевизор, Google ролях на андроид 7.0 Нуги.

NVIDIA щит ТВ можно подключить внешние накопители, USB 3.0. Поддерживает Wi-Fi Интернет (стандарт 802.11 AC 2×2 MIMO и 2.4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 4.1, гигабитный Ethernet, порт HDMI 2.0 и HDCP 2.2, б и ЦИК, два порта USB 3.0 (тип А). Также имеет ИК-порт для дистанционного управления.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.