В сеть утекла первая настоящая фотография кнопки Samsung Галактики С8 не дома

В середине международной выставке CES 2017, в сеть утекла новая информация о грядущем флагманском смартфоне Samsung Галактики С8. Источники, знакомые с планами претензии южнокорейского производителя, презентация новинки намечена на 18. Апреля. В этот день Samsung проведет специальное мероприятие в Нью-Йорке.

После оглушительного провала Galaxy Примечание 7 пользователей ждут возвращения флагманского смартфона компании андроид, рожает много слухов о готовящейся модели. Сегодня в сети появилось первое реальное изображение Галактики С8, лишенная механических клавиш под экраном. Экран занимает практически всю переднюю часть смартфона.

В картине «безрамочный» смартфон с изогнутыми краями экрана без традиционных кнопок на нижней части кадра передается с логотипом компании. Навигационный интерфейс может отображать. Хотя вполне возможно, что кнопки «назад» и «многозадачность бар» размещена по обе стороны от логотипа внизу и загорается, когда нажата кнопка.

Конструкция корпуса может быть таким же, как в случае, что Samsung Галактика S7, что подложка под блестящие стекла спереди и сзади. Кнопка питания теперь одна и справа и громкость слева. Все необходимые датчики, динамик решетка и передняя камера подходит для отображения.

Ранее в сети появлялись слухи, что Samsung Галактики С8 добавляется к аналоговым 3D Сенсорный iPhone и поддержка стилуса с ручкой.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »