Часы Apple против xiaomi Ми Группа: стоит ли платить больше

Фитнес-браслеты пользуются популярностью среди любителей спорта, «умные» часы — среди офисных работников и людей, которые испытывают острую нехватку времени. Корреспондент газеты Анастасия Евтушенко протестировали самые популярные на рынке гаджетов эти занятия Группа Ми xiaomi и Apple наблюдать, чтобы выяснить, как далеко вам нужно сделать, под рукой дополнительное оборудование.

Конечно, не последнюю роль денежный вопрос. И если купить фитнес-браслет не слишком ударяет по кошельку (просто для Ми группа может купить 1 500 руб.), тогда покупайте Apple наблюдать могут быть проблемы – базовая модель будет стоить около 26 000 рублей.

Смарт браслет xiaomi mi Группа предлагает следующие функции: шаги подсчитывает, уведомления, вибрация, и умный будильник. «Сначала устраивают все три функции, и жизнь кажется полной смысла — осознание того, что цель 12,000 шагов будет достигнута, поднять настроение и пробудить иллюзию, что обычный день, по сути, состоит не только сидя за компьютером», — говорит Анастасия.

Умный будильник поможет вам проснуться, потому что он вибрирует в руке, пока его хозяин не выдержит и начал ходить.

«Проверка количества шагов превратились в нечто рутинное, как оказалось, не нужно быть спортсменом, чтобы выиграть день-12 000 шагов. Путь в офис занимает около 4000 шагов, столько же обратно, а остальные были победы во время брожения в рабочей области.

Постоянные вибрации рука была менее заметна, а означало только, что браслет работает. Посмотрите на телефон, чтобы сделать только один тип вибрации, что означало входящий вызов».

Когда в xiaomi mi-Группа время Apple наблюдать. Сравнительные впечатления двух устройств был разработан после двух недель работы с «яблочных» гаджетов. Главное требование для Apple часы по сравнению на страницу компании xiaomi ресурс аккумулятора. По привычке я хотел использовать функцию умный Будильник, но умные часы не всегда можно положить руку перед сном – это время надо использовать для зарядки устройства, «завтра».

«Все остановилось на продолжительность работы часов от одного заряда. Двух полных дней, часов, к сожалению, не стоят, а это значит, что ритуал перед сном, чтобы подключить оплату телефона добавляется ко второму пункту, соответственно, «Ночной дозор» был занят «восстановление» сил, и не моя мечта.»

По сравнению с xiaomi Ми-Группа гаджета Apple была более информативной функции уведомлений экране устройства гораздо полезнее. Когда живое общение с людьми, с самого начала сопровождаться непрерывным podsmatrivanie Apple наблюдать, который снял нужно всегда, когда вы получаете телефон, но впрочем, добавил поведении некая странность.

Репортер похвалил Apple наблюдать, который указывает, что пользователь сидит долго на одном месте.

«Но что было действительно полезно, это часы, чтобы убедиться, что их хозяин долго сидел на месте. Примерно раз в час они предупреждают Вас о том, что просиживание штанов за компьютером — не так уж полезной деятельности и необходимость разработки.

По словам Анастасии, и группа ми, и Apple наблюдать воспринимается как аксессуар, без которого «мы можем спокойно жить». Продукт компании Apple предназначен для пользователей, которые не следят за своей деятельности.

«Если самый скромный фитнес-браслет, ясно одно — ничего общего с фитнесом, он не. Это может быть полезно для людей, которые хотят быть уверены, что ваш маленький шаг и для тех, кто верит в чудесные свойства «умный» будильник.

Если Apple наблюдать немного сложнее: я думаю, что это действительно необходимо для людей, пристально наблюдая за их тренировками, потому что они помогают оценивать не только инструкции, но и качество бег, тренировки, езда на велосипеде и многое другое».

Какие другие особенности, они чувствуют себя лишними и необходимыми для тех, кто точно не сможет вытащить его из телефона. «Люди переезжают некоторые функции на запястье, скорее всего, будет своего рода дыхания воздух, и их друзья — хоть какая-то возможность общаться с собеседником без «третьего лишнего», — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.