«Через две недели после использования Галактики С8 я все-таки думаю, что iPhone 7 плюс-лучшие в мире смартфон»

Нaзлo всeм скeптикaм и нeдoбрoжeлaтeлям Samsung сдeлaн из нeприятныx пoслeдствий запуска Galaxy Примечание 7 и представил новый флагманский смартфон Galaxy С8. Используя Галактика компанией S8 попытался повторно занять нишу на края до края-телефон. Новинки имеют очень тонкие рамки вокруг экрана – весь фронт занят, яркий экран. Однако, несмотря на привлекательный дизайн, новый корейский флагман iPhone 7 плюс до сих пор принадлежит звание лучшего смартфона в мире. К такому выводу пришел обозреватель издания bgr Зак Экштейн две недели тестирования Galaxy С8+.

Репортер, чтобы проверить, к примеру, за пару дней до официального старта продаж и в то время перешли на Samsung. Галактика С8 действительно является преимуществом для iPhone 7: AMOLED-дисплеем, Корея вне конкуренции, пишет Зак. И если iPhone 7 Plus обеспечивает очень точную цветопередачу и другие параметры, что экран выглядит как фон Галактики С8+ очень неуверенно. Но главное Samsung удалось сделать невозможное: устройства с диагональю 6,2 дюйма можно назвать компактным.

«Как я уже сказал, смартфон обзор, Галактика С8 лучше, чем iPhone 7 и iPhone 7 плюс, с точки зрения аппаратурного оформления. Много. Изогнутые грани передней и задней панелей, в сочетании с невероятно тонкой грани создают ощущение планирования на будущее. Восстановить мой iPhone 7 плюс используйте Галактики С8 можно сравнить с доходностью, телевизор с плоским экраном, ламповый телевизор», — пишет Эпштейн.

Samsung Галактика С8 построена вокруг одной идеи — создать «безрамочный» телефон. С этой точки зрения, это была хорошая машина, с роскошным дисплеем и хорошим внешним видом. Но если рассматривать конкурента С8 для iPhone, Samsung, все не так радужно.

«Галактика С8 действительно работает значительно лучше, чем любой другой Android смартфон. И последняя версия интерфейса TouchWiz (сейчас называется опыт Samsung) был лучше, чем когда-либо. Однако, Нуга-это не iOS, и Galaxy С8 – не iPhone – отмечает журналист. Теперь, когда я работал для Galaxy С8+ около двух недель, я могу с уверенностью сказать, что iPhone 7 плюс – по-прежнему лучший смартфон на планете. Хотя Галактика С8+ лучше, чем iPhone 7 плюс, в плане дизайна и качества экрана, все действительно важные особенности и преимущества последнего».

Пять областей, где iPhone 7 плюс до Галактики С8:

1. Операционная система. iOS еще лучше, чем Android. Хотя обновленный интерфейс Samsung опыт ваш iPhone неоспоримое преимущество. Преемственность Apple будет легко даст фору Samsung подключиться.

2. Приложение. Приложения на iOS лучше, чем Android. Может быть, разработчики не следовать правилам Google или средств разработки, компания за Яблоко. Но Android работает точно так же, как программное обеспечение iOS всегда легче и безопаснее, особенно если сравнивать с тем же приложением имеющихся платформ.

3. Производительности. Производительность является важным показателем и iPhone 7 плюс до Галактики С8. Вы должны увидеть тесты производительности в реальных условиях, и вы увидите, что Android еще очень далеко прошивкой, хотя, когда дело доходит до флагманского процессора Snapdragon 835.

4. Время самостоятельной работы. в iPhone 7 Plus не как долговечный аккумулятор. Большинства пользователей достаточно аккумулятора Galaxy С8 весь день, но Яблоко фаблет работает него значительным отрывом.

5. Обслуживание. Ни одна компания в мире не может сравниться с качеством сервиса, который Apple.

Другие Галактики С8 наступит на те же грабли, что и предыдущие два поколения флагманской модели – ее тело сплошь блестящие, так и в реальной жизни, он сразу теряет первоначальный вид, покрытых жирными пятнами от пальцев рук. Еще один спорный вопрос, без второго динамика системы и, как следствие, для воспроизведения звука только в моно.

Самая очевидная ошибка-это расположении сканера отпечатков пальцев. Конечно, это может быть использовано, а также, вы можете надеть обувь на два размера меньше. Сканер радужной оболочки глаза и распознавание лиц – хорошие и полезные вещи, но если говорить о скорости разблокировки, первый уступает сенсором отпечатков пальцев, а второй не обеспечивает надлежащую безопасность.

«Многие пользователи привязаны к Android и Google экосистемы. Эти люди, Галактики С8 может быть хорошим выбором. Большинство сервисов Google теперь доступны для iOS, но они никогда не будут так глубоко интегрированы в iPhone, чем смартфонов. Когда вы говорите об общем впечатлении и чувства с оборудованием, есть только один победитель. Samsung Галактики S8-это действительно впечатляет, но король не свергнут.»

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »