Демо резидент эвил 7 рекорд по наибольшее количество скачиваний, перед П. т.

Юлия Пoзднякoвa

Выпущeнный 14 июня, дeмo для Oбитeль злa 7 пoлучилa бoльшe внимaния любителей ужасов, интерактивный тизер, т. п. менее чем через три недели Обитель зла 7 тизер: в начале часа по всему миру скачали более 2 миллионов раз, в то время как оригинальный демо Сайлент Хиллс отменили в тот же период, около 1 миллиона загрузок. С таким результатом на ранний час как рекорд, став самым скачал демку одиночной игры для PlayStation 4.

Демо доступно только для PlayStation 4, и скачать только платным подписчикам на сервис PlayStation плюс. Даже если начало часа звонок демо, разработчики утверждают, что это пролог, в то же время работает как тизер и доказательство концепции. Содержание этого демо не будет включен в финальную версию игры, главный герой, это тоже будет разным. В интервью с gamespot, продюсер проекта Джон Кавата (Кавата Джон) подтвердил, что полная версия будет оружие, но ждут действий в духе Обитель зла 6 Не надо — акцент в седьмой части, чтобы поставить на пугающую атмосферу.

«Эта игра является полноценным ужас выживания», — сказал Джон. — Главное в том, что вы делаете с дефицитным ресурсам, которые не должен выйти из ситуации».

Многие игроки недовольство, по сравнению с началом часа т. п., «ведьма из Блэр» документальные фильмы о паранормальных явлениях, но недавно генеральный менеджер по развитию игры Nakanisi Коси (Коши Наканиши) уверен, что нет никаких загадок в игре не будет. «Не волнуйтесь, мы не забыли то, что вы сделали с обителем зла, и не собираюсь превратить это в историю о привидениях, — написал он в блоге Capcom единства. — В конце [все, что показано в демо и трейлер] найдете объяснение». Не будет в игре и время qte события.

Как П. т. на ранний час наполнен множеством секретов, которые игроки смогут помочь разработчикам. Один из советов, которые недавно появились, проблема привлекла внимание любителей таинственных палец манекена. В письме, направленном участниками программы, посол злой житель, содержит изображение палец, и слова «пока дорога закрыта, но потерпи…». Таким образом, авторы должны понимать, что загадочный объект присутствует в демоверсии просто. Поклонники предположили, что это ключ, который открывает некое недоступное место. Фанаты также заметили, что мой палец и бумагу на календарь, что вы можете отличить слова «сентября» и пару свиданий. Посчитать количество оставшихся игроков пришли к выводу, что тайна пальца, разработчики выявить либо в ходе ярмарки, Токио игра шоу 2016 в сентября или 5 октября.

Резидент эвил 7 намечен на 24 января 2017 года, в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox. Варианты для консоли Sony будет иметь полную поддержку виртуальной реальности шлем виртуальной реальности для PlayStation.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »