Если есть конкуренция, теперь iPhone 7?

Самая большая вина на рынке мобильной индустрии разворачивается на наших глазах: Галактика Примечание 7 сжечь, изменить их, а они все равно горят. Смартфон был назван лучшим новшеством этого года, получил высокую оценку за дизайн и инновации, предсказал его успех на рынке и высокий уровень продаж. Но сейчас курить скелеты Южно-корейских лидеров, а затем получить Интернет-издания, и Samsung объявили о приостановке производства смартфонов.

Маловероятно, что в такой ситуации кто-то имеет мужество, чтобы купить Galaxy Примечание 7. Хотя несколько сильных уровня, оборудование, устройства без возможности проигранной войны iPhone 7 плюс. Samsung по-прежнему только сказал, окончательное и необратимое прекращение продаж фаблета.

Осталось теперь, что iPhone 7 и iPhone 7 плюс конкурентов? Несмотря на кажущееся многообразие моделей Android, найти «Яблока» новинки достойными противниками довольно сложно. Однако, мы пробовали.

Мото з-з Мото сила и

Характеристика З Мото-Мото из Z-группы, и представлены в июне этого года, стала супер-тонкий дизайн и отсутствие 3,5-мм аудиоразъем для наушников. Мото з-з Мото мощность и изготовлена из металла, и после технической характеристики может обеспечить некоторую модульность, благодаря чему может быть подключена к секции, MotoMods. Толщина каркаса, не считая выступающего модуля камеры составляет всего 5,2 мм и 6.9 мм в секунду. Мото З-сила характеризуется также «небьющийся» экран с разрушить щит.

Самое интересное, что в смартфонах четырех дополнительных модулей. Первый-это проектор, который выводит изображение диагональю до 70 дюймов. Во-вторых, звуковая система JBL. Она также имеет свой собственный аккумулятор, которого хватает на 10 часов работы, и маленькие ноги. Третий модуль-это дополнительный аккумулятор емкостью 2220 мАч. Ну, последнее не одно устройство, а целый класс. Это сменные крышки, изготовленные из различных материалов, знакомы с предыдущих флагманов Samsung.

Галактика S7, Галактика S7 края

Если Вы не боитесь повторения ситуации Галактики Примечание 7 и ограниченность iOS по-прежнему обременены, стоит посмотреть в сторону флагмана Galaxy S7-Сибирь, Галактика S7 края. Модели объявлены в феврале на Всемирном мобильном Конгрессе, является лучшим Android-смартфонов. Хорошая камера, приличное время автономной работы, роскошный дисплей и оригинальный дизайн благодаря Галактика S7 EDGE для того чтобы стать лучшим смартфоном этого года британский журнал мобильный выбор. Хотя, честно говоря, в iPhone 7 не участвовали в этом конкурсе.

В Oneplus 3

Китайская oneplus смартфон 3 позиционируется как флагман убийца. Производитель называет устройство, потому что она не уступает в спецификациях, топ-модели ведущих брендов, но стоить намного меньше. С oneplus 3 на базе Snapdragon 820 получил 5,5-дюймовый AMOLED экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ флэш-накопитель. 3 развод составляет около 400 долларов (35 000 рублей в России).

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »