«Достаточно обратиться к Дуровой»: Роскомнадзор призывает остановить телеграмма «без лишних слов»

23 июня глaвa Рoскoмнaдзoрa Aлeксaндр Жaрoв нaписaл открытое письмо на имя Павла Дурова, администрация и пользователи мессенджера telegram. Он потребовал от владельца телеграмму немедленно предоставить информацию о компании, чтобы российские власти для включения в реестр организаторов распространения информации в соответствии с требованиями закона. Если этого не произойдет, работа посланника будет заблокирован в России. «Время уходит», он напомнил Жаров.

Основатель телеграмме назвал угрозы Роскомнадзора парадоксальным. По словам Дурова, замок посланник «часть, кажется, вредительство государственным интересам». Исследователь жизни Виктор Логинов заявил, что публичное обращение Роскомнадзора, для того, чтобы Дуровой не так, и настоятельно призывает агентство заблокировать телеграмму, если вы по-прежнему отказываются соблюдать российское законодательство.

«Компании, работающие в России, должны соблюдать законы. Это уже достигнутых компанией Apple, Google и другие ИТ-гиганты. Они платят здесь налоги, просить правительство предоставить информацию или обоснование невозможности их предоставления — Общие, участвовать в диалоге, – пишет ресурс. Тот же whatsapp или viber давно связаны с Роскомнадзором, и это не мешает им указывают на то, что наши сообщения шифруются и не попасть в чужие руки».

По словам Логинова, Павел Дуров «позирует как либертарианец, защитники искусственная замша и полный отказ от государственного контроля». Основываясь на телеграмме, которую он называет «немного попустило Стива Джобса», полагая, что такой человек не идет на уступки российским властям.

«Если Дурова был некоторый денежный интерес в России, это телеграмму и сделать это, есть некоторые реальные преимущества, чтобы найти контакт с ним будет намного проще. Но сейчас Российская телеграмму даже не большая аудитория, страна, до Ирана и Узбекистана, а также популярные телеграмму в других странах на Ближнем Востоке. Ну, фильм теряет 15-20% своей абонентской базы, не о чем беспокоиться. Но рост ХАЙПОВ, но Жарова на ковер вызывает Николай Никифоров (министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и большой поклонник телеграмму). Возмущенные хипстеры, и других активных пользователей, которые «телеги»не».

Самое верное в данной ситуации, а не «сохранить ненужные разговоры», и заблокировать мессенджер, уверен-браузер.

«Роскомнадзор, который уже давно угрожает надолго телеграмму, пора переходить от слов к делу и остановить посланника. Те, кто в ней нуждается, Блокировка, пропуск, и СНИН-доказать, что перед нашими законами равны, и яблоко, и даже смелый, бескомпромиссный фильм. Дуров, на мой субъективный взгляд, очень короткого времени, чтобы ждать отрезвления стат. Долю ВК из-за их придури, как мы расстались, мы расстались, и телеграмма, если ты не ведешь себя как раньше. Независимо от того, кто поможет ему в этом — мы, американцы, или кто-то другой».

Советник Путина по Интернету Герман Клименко, кстати, я согласен с таким подходом. Блокировке telegram в России, он не считает ее фатальной, как конкурс посланник, по его мнению, состоит из Российской аську.

«Моим наставником, я помню, началось с того, что вопрос телеграмму я ответил, что рано или поздно, Павел Дуров обязаны соблюдать законы стран, в которых мы работаем. И да, все участники рынка должны быть равны по отношению к исполнению законов», – сказал Клименко.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.