Его необходимо принимать: 128 Гб iPhone 7 в России подешевеет до разумного уровня

Xoтя и мeдлeннo, но смартфоны компании Apple продолжают дешеветь Российской рознице. По данным аналитика, сейчас с iPhone 7, который имеет 128 ГБ внутренней памяти можно купить в России на треть дешевле, чем на момент выхода в продажу в прошлом году. Низкие цены на топ-камеры Apple связан с укреплением рубля и предстоящие модели следующего поколения.

для iPhone 7 первый, так и довольно дорогие, но с течением времени стоимость смартфонов начнет сокращаться. После 9 месяцев, из-за укрепления национальной валюты единицах можно купить значительно дешевле. По мнению аналитиков, на iPhone графа 7 больше, чем за шесть месяцев 30%.

Модели серии iPhone представляет, 32, 128 и 256 ГБ флеш-памяти. Минимальная сумма кому-то может быть доволен, а максимальное-слишком много. Так что 128 ГБ-это оптимальный выбор.

В начале продаж 128 Гб iPhone 7, предложил России 65 990 рублей. Сейчас магазины предлагают флагманы от Apple с 32 ГБ внутренней памяти, по цене менее 50 000. Рубль за этот период укрепился, а конкуренция не спит.

Продолжают падать в цене, и топовые смартфоны Samsung. В частности, модель Galaxy S7 пограничный был первоначально предложен в 60 000 рублей, сейчас его цена от количества продавцов упала ниже 40 000.

Низкие цены на смартфоны от Apple может повлиять на укрепление рубля, которое продолжалось в течение последних нескольких месяцев. Кроме того, в iPhone 7 будет дешевле в преддверии выхода iPhone 8 и iPhone 7.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.