Extra_Recipe джейлбрейком получил поддержку новых устройств и прошивок

Пaру нeдeль нaзaд, extra_recipe джейлбрейк+для iPhone yaluX 7 и iPhone 7 плюс. Утилита extra_recipe создан xerob разработчика, поддерживается только последними флагманами от Apple и iOS 10.1.1. С момента выхода последнего обновления, чтобы использовать возможности стали гораздо шире.

Используя известные круги джейлбрейк Луко Тодеско третьей бета-версии прошивки добавлена поддержка для Cydia Subtrate.

Утилита match_portal не очень стабильный, и проблем было много, поэтому бета-4, который также принес поддержку для iOS 10.0.х, он должен быть заменен. Теперь все владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus, рекомендуется использовать extra_recipe.

Но это еще не все. Extra_recipe полностью поддерживает iPhone 7 и 7 плюс iOS 10.0.0-10.1.1. Напомним, что в прошлом даже match_portal не поддерживает iOS 10.0.0.

Следует иметь в виду, что файлы ipa последние релизы еще. Разработчики сделали исправления на github, но публичный релиз ожидается в ближайшем будущем.

Примечательно, что из xerub сейчас работает с несколькими устройствами, в том числе и те, которые позволяют установить Yalu102. Застройщик пытается решить проблемы устойчивости, с которыми сталкиваются некоторые пользователи джейлбрейка. IPhone 6 и iPhone это прошивкой 10.2 все работает нормально, но iPad воздуха 2 сообщило о возникновении неполадок.

В настоящее время extra_recipe работает только на некоторые модели iPhone и iPad с iOS 10.2 и нет поддержки Cydia субстрат. Как отмечалось выше, скомпилированный ipa файлы не доступны. Однако, ожидается, что релиз будет добавлена поддержка всех устройств (процессоров, Samsung и TSMC) и Apple.

Теперь список поддерживаемых шаблонов выглядит следующим образом:

  • в iPhone 7 плюс – 10.0.1 для iOS-10.1.1 (.ипа доступен)
  • айфон 7 – 10.0.1 для iOS-10.1.1 (.ипа доступен)
  • в iPhone 7 плюс – прошивкой 10.0.0 (.ипа не доступен)
  • айфон 7 – иос 10.0.0 (.ипа не доступен)
  • iPhone 6 плюс – прошивкой 10.2 (правда, .ипа не доступен)
  • для iPhone 6с – прошивкой 10.2 (правда, .ипа не доступен)
  • для iPhone 6 – iOS и 10.2 (.ипа не доступен)
  • iPad воздуха 2 – прошивкой 10.2 (.ипа не доступен)
  • iPad мини 3 – прошивкой 10.2 (есть Wi-Fi Интернет, .ипа не доступен)

В основном, extra_recipe вполне может быть доступен для всех моделей устройств. Теперь установить джейлбрейк, рекомендуется только для владельцев iPhone 7 и 7 плюс. Все остальное лучше использовать Yalu102.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.