Яблоко заставляют нас покупать тот же iPhone?

Чeстный рaсскaз o чeлoвeкe, кoтoрый пoстoяннo нeсти деньги на счета американских корпораций.

На прошлой неделе, эксперты из стратегии аналитика приводил интересную статистику: в iPhone 7 и iPhone 7 Plus-самое проданный смартфон во втором квартале 2017 года.

Во втором квартале, если кто-то не знает, являются апрель, май и июнь.

Из этих данных мы можем сделать два вывода.

Во-первых , болельщики не волнует, что в сентябре Apple покажет новые картины. Люди до сих пор бесит интенсивности купить «семью», которая подходит к концу.

Второй вывод объяснение стратегии аналитика выпустить еще печальнее. Видимо, Apple испытывает покупателей снотворный эффект. Еще одно объяснение высоких продаж древнего iPhone может быть.

Просто напоминание: в iPhone 7-это просто слегка улучшенный iPhone 6, который был выпущен в 2014 году. Все обновления были маленькими, медленно, не радикалы.

Почему интерес к семи айфона? Загадка.

И сейчас самое время это сделать выходит: я человек, который за последние три года слились их iPhone ровно на 180 тысяч рублей. В iPhone 6 перешел на 6 Плюс, и он прыгнул на 7 плюс.

Ниже-моя личная летопись болезни.

Может быть, кому-то эта история убережет вас от покупки сыпи.

Идти.

Шаг первый. Весна. Отказ

Заканчивается В Марте. В кармане-это относительно новый, настоящий iPhone. У него нет царапин, нет видимых конфликтов на работе или протазанов батареи.

Он работает так как надо – с так отличный телефон, не хочет смотреть в сторону Samsung, для HTC, для Samsung, LG, Сони и другие компании собираются представить что-то революционное, но постоянно не.

А еще есть инсайдерская информация о следующем iPhone. Например, умный китайский завод фотографировал на смарт-часы половину экрана. Размытые и засвеченные, но все это издание, чтобы воспроизвести его. Новости, домыслы и анализ.

У вас есть все это замутить только одно чувство – презрение. Зачем теперь думать о следующем iPhone, если это хорошо? Какие гадания? Глупости!

«Постановили: в этом году я просто не могу обновить. Лучше я пойду куда-то за деньги они экономят,» стандартной думал выслушав дебют.

Два этапа. В начале лета. Скрытые проценты

В июне, компания Apple дает крысиной презентации на WWDC. Всегда есть разговоры о том, что следующая версия iOS, и Вы заметите, что iPhone около пятнадцати фишки не доступны. Да, они действительно не нужны. Да, вы не собираетесь использовать их. Но позор.

Что о внутренностях айфона? Может, на этот раз шеф-повар создаст революцию?

Бум! Ты уже на крючке.

Волнение WWDC была одним из поворотных моментов. Компания Apple сознательно заставляет вас изменить способ мышления. Пару месяцев назад, вы были лояльны к старому гаджету, и теперь мысленно дайте себе шанс купить новый телефон.

«Последняя сига. Затем потяните кидать» – обманывать самих курильщиков.

«Новый iPhone. Следующие – только когда я сломать или потерять этот», – опозориться поклонников Apple.

И в то время как левое полушарие ищет аргументы против покупки-право решать, какого цвета желанный айфон.

На сцену в третий. Августа. Сомнения по атомной энергии

В конце лета, внутренности iPhone постоянно сокращается. Например, предварительный список в этом году особенности исчезло с экрана помощью touchid – это, безусловно, не новый флагман. Год назад много говорили о быстрой зарядки – слишком широкий. Два года назад речь шла о bezremontnoy – это не так далеко.

Волшебный туман вокруг iPhone испарилась. Ты как трезвый, и вы думаете: «это всего лишь смартфон! Обычный, серый смартфон! Это, не покупайте его. Но шоу все-таки увидеть».

Четыре этапа. В середине сентября. Премьера

Каждый знает, как перенести события Apple в последние шесть лет. Тим Кук бежит на сцену, душ прилагательных, показать на графиках, рассказал новые функции и генерировать новости крюка.

Если серьезно, то день iPhone Другие новости в мире.

Все спрашивают друг друга: «Ну, как он тебе? И вы собираетесь купить? Нет? И Я!»

И все начинается заново: сомнение, отрицание, презрение и гнев.

А затем просто сдаться.

IPhone не новый – есть лучше и эффективнее. Он имеет хорошую камеру. Он больше не считается батареи. Он громче. Черный цвет. И, в конце концов, вы можете продать.

Эти мысли САП жив, и вы послушно войска из магазина. Купить новый iPhone, но я не чувствую никакой радости – лишь небольшое облегчение.

Вы сделали то, что должны были: кормить наглых компании, которые нарушили твоей воли, твоего разума и убеждения.

Как они это делают?

Да, Бог знает.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.