Яндекс.Маркет ускоряет свою работу

Oфициaльныe прeдстaвитeли популярного сервиса Яндекс.Маркет сообщили о том, что отныне наиболее актуальная информация о доступном ассортименте товаров будет доходить до заинтересованных пользователей гораздо быстрее.

В первую очередь это связано с тем, что теперь новые предложения будут доступны в рамках сервиса Яндекс.Маркет через полтора часа после непосредственного появления в продаже, а не через 3–5 часов, как это было раньше.

Помимо этого Яндекс.Маркет теперь умеет гораздо быстрее обновлять цены и скрывать не актуальные предложения. В случае коррекции стоимости товара или его удаления из прайс-листа, произошедшие изменения отобразятся в карточке товара на Яндекс.Маркете в течение 40 минут. Это почти в два раза быстрее, чем раньше.

Специалисты сервиса Яндекс.Маркет также работают над ускорением процесса обновления другой важной информации, связанной с товарными предложениями различных магазинов. В первую очередь данная работа нацелена на то, чтобы покупатели как можно раньше получали информацию, связанную с условиями доставки в случае ее изменения.

В заключение стоит напомнить о том, что в начале августа текущего года Яндекс и Сбербанк подписали соглашение, которое предусматривает создание на базе сервиса Яндекс.Маркет нового совместного предприятия.

Тогда же стало известно, что Сбербанк инвестировал в Яндекс.Маркет 30 миллиардов рублей, в то время как состоявшаяся сделка оценивается в 60 миллиардов.

По словам представителей Яндекса компания считает, что тесное партнерство со Сбербанком ускорит процесс трансформации сервиса Яндекс.Маркет в полноценный онлайн-гипермаркет в чем-то похожий на Amazon, о начале которого было объявлено в июле текущего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.