Исследование: богатый выбор для iPhone, Samsung Галактики, где преобладают бедные районы

Линейка смартфонов Samsung Galaxy является наиболее популярной в экосистеме Google, он был до того, как модель-все другие производители на Android. WebpageFX ресурса посвящена вся статья сравнение гаджетов бренда Южной Кореи и iPhone. Как говорят аналитики, серии Galaxy популярен, из-за большого количества доступных смартфонов, но не из-за того, что эти устройства лучше, чем iPhone. Причина успеха не продает топовым дорогим моделям, включая Galaxy Примечание 7 или Galaxy S7 пограничный, и из-за бюджетных решений.

Аналитики составили карту штатов США, где на популярный iPhone. Оказалось, что регионы с самым высоким средним уровнем доходов населения, таких как Аляска, Гавайи, Коннектикут, Нью-Джерси и Массачусетс, предпочел устройств Apple. Здесь доля iPhone имеет более чем 50%. В бедных Штатах, таких как Нью-Мексико и Южная Каролина, доля iPhone составляет всего 35-40%.

«Это стоимость iPhone – на iPhone 7 Plus-это на продажу за $769 – чтобы люди с низкими доходами? Скорее всего, хотя некоторые модели Галактики не меньше, чем у Galaxy S7 будет стоить $695. Разница в том, что Samsung предлагает смартфоны Galaxy в различной ценовой категории. Вы можете купить Галактика J3 и $ 199, в то время как Apple продает модель более доступным, чем iPhone 5″.

Предыдущей редакции реестр провела расследование, чтобы выяснить, что клиент беднее, тем выше вероятность, что он выберет Android, но скорее устройства, которое работает на этой ОС. Лидеры распространения «операционные системы» в Гугле на рынке в Индии и Китае. В США смартфоны с Android все больше афро-американских и Испаноязычных людей, чьи доходы намного меньше, чем «белый».

Доля iPhone на мировом рынке зависит от доходов

Доля рынка смартфонов Samsung в зависимости от дохода

Экспертов показывают, что рынок с высокой покупательной способностью преобладают прошивкой. Доля iPhone на Тайване приближается к 70% (участок находится на 19 месте в мире по ВВП на душу населения) в Дании, Швеции, Норвегии и Австралии составляет более 60%.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »