Исследования показали, что Apple HomePod рискует стать провальный продукт

Нaскoлькo успeшнo стoлбцe «смарт», Яблоко HomePod? В то время, как некоторые предсказывали впечатляющих продаж для нового продукта от Apple, другие прогнозируют сбоя устройства.

Исследовательская компания утром проконсультироваться провели опрос, чтобы выяснить, насколько заинтересованы пользователи Яблока HomePod. В опросе приняли участие 2200 человек. Каждый третий выразил заинтересованность в новом продукте (около 33%). Но только 30% заинтересованы, чтобы купить после встречи сравнительный график Amazon Эхо и Google домой.

Среди тех, кто уже пользуется другими устройствами Apple, около 48% были заинтересованы в покупки HomePod. В то время как 17% сказали, что, скорее всего, не получит «яблочный» гаджет, и 18% из популярного Amazon Эхо.

Вся группа респондентов, 17% пользователей смотрят в сторону Amazon Эхо, и 11% — более доступные варианты Amazon Эхо-Пойнт. Поделиться в Google также у 11% опрошенных, и только 9% респондентов проголосовали за то, чтобы купить Apple HomePod.

Новый Apple будет стоить $349, а также устройства, Google и Amazon продают за $129 и 139 долларов соответственно. 57% респондентов заявили, что цена играет важную роль при выборе в столбце «смарт».

Качество звука важно, чтобы 51% участников опроса. HomePod столбца перед началом соревнований в этом аспекте. Устройство оборудовано 4-дюймовым сабвуфером, который обеспечивает чистый и глубокий бас, и семь высоких частот отвечает за четкость верхних частот, который представляет собой отдельный усилитель для каждого.

Чип Apple A8 и базовых автоматическая система HomePod направлении позволяет столбца, чтобы определить, в какой части комнаты он находится в углу, на столе, на Книжной полке, и оптимизации звука, учитывая расположение.

HomePod все еще находится в процессе доработки. Компания Apple рассказала о поддержке голосового помощника Siri, контроля, управления аксессуарами homekit, а также интеграция с Apple музыка. Продажи устройства начались в декабре этого года. Возможно, после начала продаж HomePod интерес для нескольких пользователей.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »