Как скачать iPhone 7 и слушать музыку одновременно

Яблоко считает, что 3,5-мм разъем устарел, так как iPhone 7 и iPhone 7 Plus-это нестандартный порт для наушников. Заменить устаревшие стандартные наушники с разъемом Lightning. Но в этом случае есть один серьезный недостаток связан с невозможностью одновременно слушать музыку и заряжать ваш смартфон аккумулятора.

Конечно, вы все еще можете использовать беспроводные наушники, но для тех, кто часто путешествует, проводит много времени на дороге, этот вариант не очень подходит. Проблему можно решить, купив один из следующих аксессуаров.

Док-Станция Для Apple

Apple в ответ – мои док-станция для iPhone молния, оснащенных 3,5-мм аудиоразъем. В интернет-магазине компании составляет 3300 рублей.

Купить такое устройство советует вице-президент по всему миру глава по маркетингу продуктов Фил Шиллер. Об этом он написал в личной переписке с читателем ресурса 9to5mac, который спросил, что он должен делать, если он хочет послушать музыку, в то время как iPhone 7 заряжается.

Док-станции Lightning и 3,5 мм порт, так что вы можете подключить наушники к пульту дистанционного управления или использовать линейный выход на активные колонки. Кроме того, она поддерживает другие аксессуары с разъемом Lightning, включая Lightning на USB-кабель.

Адаптер

Лук дизайн, разработанный носовой аксессуар для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который позволяет слушать музыку через разъем Lightning, и скачать ее через второй разъем одновременно.

Компания обещает, что аксессуар был создан в тесном сотрудничестве с Apple, в результате чего он очень похож на фирменных аксессуаров для компании из Купертино. Один из двух разъемов, вы сможете подключить наушники с разъемом 3,5 мм, второй-Lightning кабель для зарядки iPhone.

Адаптер Белкин Молнии Аудио

Компания Belkin выпустила дополнительное устройство, которое позволяет одновременно заряжать и слушать музыку на ходу в iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Продажа-новинка прибудет в начале октября.

Устройство под названием Лайтнинг Аудио + зарядка Рокстар оснащен двумя Lightning разъемы. Таким образом, владелец нового флагмана Apple может слушать музыку через разъем Lightning, и скачать ее через второй разъем одновременно.

Устройство поддерживает аудио Частота дискретизации 48 кГц и разрядностью 24 бит, а также совместимые с поставляемым адаптером, который позволяет подключить наушники с разъемом 3,5 мм.

Если Скока Тр

Скока тр аккуратный чехол, который, кроме того, чтобы защитить ваш iPhone 7 от механических повреждений, вы можете использовать ваши наушники для смартфона. Данная опция не увеличивает толщину и ширину вашего iPhone, добавив лишь несколько дюймов в нижней части, с интегрированным внешним ЦАП.

Факторы признаются, что им пришлось увеличить Габариты iPhone 7, но эффект был достигнут. Итого вместе с телом смартфон должен быть около 3 мм толщиной и 20 мм длиной. Но теперь каждый владелец iPhone 7 сможет слушать музыку через обычную проводную гарнитуру без адаптеров.

Еще одна особенность скока света, два разъемом Lightning, а также дизайн, выполненный в том же стиле смартфона.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »