Кулер ЦП Залман CNPS11X экстремальных

Мировой лидер систем охлаждения для компьютеров, в очередной раз порадовала любителей разгона и только для любителей высококачественных систем охлаждения для компьютеров. На этот раз команда из Южной Кореи «народный» из Сеула в число его творений на выставке CES 2011 представил настоящий шедевр-произведение экстремального охлаждения – Multi-платформы радиатор Хай-енд Залман CNPS11X Extreme с поддержкой всех современных процессоров: процессоры AMD-шных – сокет АМ2/АМ3 и исполнении LGA 1155 и выше.

Кулер Залман CNPS11X Extreme имеет V-образный радиатор из медных композитных тепловых трубок, что позволяет в полтора раза лучше отвод тепла от такой же конструкции обычных медных тепловых трубок. Для максимальной передачи тепла от поверхности процессора к основанию кулера «selanovtsi», предложенная для использования с высокая производительность термопаста типа ZM-STG2M, которая будет представлена с указанным кулером.
В дополнение к высокой производительности в плане тепловыделения, Залман CNPS11X Экстрим есть еще и выдающийся дизайн. Дизайнеры постарались на славу, и довольно большой 600-граммовый кулер с размерами 135х80х154 мм (ДхШхВ) не выглядит слишком громоздким. Вентиляторы системы для приборов с прозрачные стены можно любоваться синей светодиодной подсветкой. И скорость вращения 120мм вентилятора от 1000 до 1950 об / мин. после мин. При максимальной скорости уровень шума не должен превышать 33дба.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »