Лицо сканера Samsung еще слишком легко обмануть

Мнoгиe критикуют Apple зa тo, что он создает много шума о возможностях, которые уже реализованы конкурентами. Однако, Калифорнийская компания не делать это с гордостью. Купертино не только следовать за рынком. Яблоко анализировать каждую функцию и доводит до ума, а не запустить его во-первых, и это самый лучший способ.

Согласно последним слухам, iPhone 8 не имеет сканера отпечатков пальцев. На его месте появится усовершенствованная 3D-камеру, сканер лица. Многие пользователи беспокоятся о безопасности, потому что Сенсорный ID используется не только для разблокировки смартфона, но и совершать покупки с помощью Apple, платить, и эти сканеры являются лица, которые мы видели в Android далек от совершенства.

Хуже всего то, что никакого прогресса в этой области не наблюдается, и это было очевидно, когда Samsung представила технологию распознавания лиц. тот факт, что их сканер можно обмануть с помощью статических изображений, которые не сложно найти в Facebook или Instagram. Сама корейская компания подтвердила, что признание лица Галактики С8 опасно и запрещено использовать его Samsung платить. Вместо этого, Samsung рекомендует использовать датчик отпечатков пальцев и сканер радужки глаза.

С выпуском Galaxy Примечание 8 ситуация не изменилась. Телефон по-прежнему легко обмануть с помощью фотографий из социальных сетей. Разработанная Мэл Тюдор показано на этом видео ниже.

Один из лидеров отрасли во второй раз подряд-это сырой продукт. Мы можем ожидать, что успехи Apple в этом направлении?

Наверняка, Да. Apple не может выйти на рынок с новой технологией, которая угрожает миллионам человек купил iPhone. Учитывая, что компания намерена использовать сканер лица событий с Apple Pay, вы можете быть уверены, что их система распознавания лиц, таких как звук и безопасным.

Осталось совсем немного времени, чтобы проверить это самостоятельно. Презентация нового iPhone 12. Сентября. Кроме того, юбилею в iPhone 8, на сцене «театр во имя Стив Джобс» выглядит как iPhone 7 и iPhone 7 плюс, что Apple TV поддерживает видео в формате 4K, а Apple часы третьего поколения.

Samsung Galaxy Примечание 8 тест распознавания лица: pic.twitter.com/dVooMPMgfh

— Мэл Тахо (@Правосудия Их Много) 2. Сентября 2017 года

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.