Любители «китайского Яблока» назвал 5 причин не покупать iPhone 7 в пользу компании xiaomi Mi5S

В конце сентября xiaomi официально представила свой новый хай-энд смартфон Mi5S и больше изменений Mi5S плюс. Топ-модели «Яблоко Китая» наиболее интересные и мощный функционал, продвинутый сканер отпечатков пальцев, цельнометаллический корпус и двойной камерой.

Поклонники компании xiaomi Prostotech назвал пять причин, почему пользователи должны отказаться в iPhone 7 в пользу компании xiaomi Mi5S.

1. Оригинальный дизайн

Первое, что Вы заметите, взглянув на компании xiaomi mi5 является то, что хрупкий стеклянный корпус. Топ-модель чехол Ми5 про керамику, дела обстоят не лучше, он тоже боится падений, как оригинальный стекло Ми5. Новый флагман компании xiaomi Mi5S для iPhone 7, используется металл. Корпус шлифованный алюминий, чтобы обеспечить «бесшовный, дизайн бескнопочного». Есть выбор из четырех цветов: серый, серебро, золото и цвет розового золота.

2. Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев

Неоспоримым преимуществом компании xiaomi Mi5S доступна на новой ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Презентация смартфона, г-н лэй июня объявил о том, что инженеры и ведущие разработчики компании xiaomi провела два года в вариациях сканеров на своих смартфонах. Этот метод считывания биометрической информации, чтобы дать, не плоское, а трехмерное изображение папиллярного узора, которые, конечно, более надежны, чем нынешние методы. Ультразвуковой датчик позволяет считывать данные даже когда руки мокрые или грязные.

3. Батарея 3200 мАч, поддержка быстрой зарядки

Xiaomi в Mi5S установить более емкий аккумулятор по сравнению с iPhone 7. Здесь используется литий-полимерный аккумулятор 3200 мАч технология для поддержки быстрой зарядки от Qualcomm быстрая зарядка 3.0. Конечно, Емкость батареи составляет 4000 мАч 3 Редми / Редми Примечание 3, но 3200 мАч не самый плохой результат. Году iPhone 7 и iPhone 7 плюс аккумулятор установлен в 1960-х и 2900 мАч, соответственно.

4. Экран, чувствительных к силе смесители

Топовая версия xiaomi в Mi5S экран 3D Сенсорный поддержку. Подобный прием используется в iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Функция очень спорная, но все равно не хватает Android-приложений, что бы признать отводы мощности на экране. Тем не менее, это первый смартфон xiaomi, который приобрел подобную технологию, так почему бы не попробовать?

5. Цена

Xiaomi в Mi5S, с объемом памяти 64 ГБ обойдется в $ 300 и 128 ГБ составляет $345, что значительно ниже, чем стоимость iPhone 7. Флагман минимальной конфигурации Apple стоит $649, версия с 128 ГБ памяти будет стоить $749, 256 ГБ – 849$. Стоимость xiaomi в Mi5S плюс, в свою очередь, составляет $345 за 4/64 ГБ и 390 долларов за топовую трансформации, который имеет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Официальная стоимость iPhone 7 Plus составляет $769, $869 и модели $969, 32, 128 и 267 ГБ памяти.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »