Лучшие предложения

Oсoбeннoсть Google Chrome пoзвoляeт сайтам отметить это аудио и видео контент, чувствую, для пользователей. Это открытие сделал разработчик компании AOL, сообщает Bleeping Computer.

Несмотря на то, что это звучит пугающе, это самый крупный и, честно говоря, потому что веб-сайты должны получить разрешения пользователя устройств ввода, аудио и видео. Если пользователю это разрешено, что не написать его невозможно. Несмотря на это, хакеры, вероятно, найдете возможность использовать это багом.

Открытие было сделано на сайте с кодом WebRTC, что собой представляет протокол для вещания аудио и видео в режиме реального времени. Если веб-сайт у вас есть, разрешение на в устройств, как веб-камера, он может запустить код JavaScript , чтобы написать вещания. После того, это содержание может быть интернет.

Примечание не нужно открывать отдельные вкладки в браузере разрешение относится ко всему домену. Можно записывать звук, видео, с помощью всплывающего окна, в котором есть не одна тема и отображается красная точка записи, как обычные иконки.

Вместе с тем, в Google не считают, что это открытие представляет угрозу для безопасности. Там говорят, что на мобильных устройствах WebRTC в браузере вообще не показатель рекордный. Наряду с этим, развивалась, думать над способами исправить ситуацию. В ближайшее время компания не собирается выпустить ни одного обновления, так что пользователям нужно внимательно следить за тем, какие разрешают браузер Chrome веб-сайты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.